论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:0

【宝宝的第一口奶瓶】+新安怡自然原生系列奶瓶,延续了妈妈的爱!

回帖 发帖

我虽然是一个新手妈妈,但是只要是关于宝宝的任何事,我都会用心的去做。待产包里的宝宝用品,都是我精心为宝宝挑选的,至于宝宝的第一口奶瓶,当然也马虎不得,我当时考察了好几家孕婴店,通过比较,最终选择了贝亲的标准口径奶瓶。而妹妹家的外甥女用的也是这款奶瓶,据说很好用。而对于宝宝来说,母乳是最好的食物,母乳喂养也是最科学的喂养方法!母乳含有婴儿所需的全部营养,非常容易消化、吸收;富含的氨基酸与乳糖等物质,对婴儿脑发育也有着促进作用。除此之外,母乳还可以促进妈妈和宝宝之间的感情!所以当时决定坚持纯母乳喂养,所以我也没给宝宝准备备用的奶瓶。

2013年7月25日,宝宝出生了,当时我还没有奶,开始先吃的奶粉,两天后我有奶了,就开始吃我的奶,刚开始我的奶水不是很足,婆婆就给我炖猪蹄汤、鲫鱼汤、鸡汤喝,其实我很不爱喝这些汤,但是为了宝宝,我不得不喝,喝完之后,效果很明显,奶水果然多了。看着宝宝有充足的口粮,我很欣慰。但随着宝宝在年龄的增长,他的胃口也越来越大,我的奶量已经不能满足他的需求。大概在他3个月的时候,我就开始给他加奶粉了。也就开始了混合喂养的路程,开始他很爱喝奶粉,后来他越来越不爱喝,而那个时候也过了厌奶期,每次喂奶,我把奶嘴伸进宝宝嘴里时,他就会闪开。于是我就给宝宝换别的品牌的奶粉,换了好几个牌子,宝宝依然不吃!心想换换奶瓶吧,也许宝宝是宝宝不喜欢那个奶瓶,可是奶瓶也换了好几个,宝宝仍然抵触奶粉。万般无奈之下,我只好每天给他吃两次辅食,外加些水果!再有就是喝母乳了,那段时间其实我的母乳并不多,他每天几乎都是含着空乳头睡着,睡前有时候还会大哭,每次看到他的眼泪,我真的很心疼!

邂逅新安怡

一个偶然的机会我来到飞利浦新安怡小圈子,看到新安怡自然原生系列奶瓶,甚是喜欢。还特意从网上了解了它的品牌背景,原来新安怡于1984年,诞生于英格兰。那时,有一对夫妇——Edward和Celia Atkin,他们一直想尽办法让喝惯母乳的儿子适应奶瓶。可是当时市场上只有标准奶嘴,他们的宝宝很不习惯。于是,Edward Atkin由此产生灵感,设计出了新安怡宽口奶瓶,这也是世界上第一款宽口奶瓶。经过20年的不断创新,已成长为母界70多个国家母婴界的信赖品牌,产品出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的母婴护理品牌之一,在欧美各国更是备受推崇。2006年它被飞利浦收购,并入飞利浦家庭小电器部。目前,新安怡的奶瓶、奶嘴、吸乳器、加热器、消毒器、安抚奶嘴、牙胶等产品,都受到了中国妈妈们的青睐。对新安怡做了详细的了解后,便爱上了这个品牌!

新安怡奶瓶来我家

这个奶瓶是我让宝爸买回来的,而它的到来,解救了我家宝宝,让我家宝宝又爱上了喝奶粉!大家肯定很好奇它到底有什么魔力,能降服我家这个不爱喝奶粉的“小魔头”吧!那就先和一起了解它的三大法宝吧!

自然原生的吮吸方式 

贴近母乳胸型的奶嘴有利于宝宝以原生自然的方式进行吸吮,母乳与奶瓶的交互喂养可轻易实现,避免宝宝乳头混淆。

花瓣纹奶嘴,吮吸更舒适

奶嘴内的花瓣可增加柔软度和灵活性,能够防止宝宝吸吮时的滑脱或者是吸吮过力时的奶嘴瘪塌。

先进的防胀气系统 

创新式双阀门设计将空气排到奶瓶中而非宝宝的肚子里,来减少宝宝胀气和不适感。

怎么样,你还hold住吗?是不是也很想要这么一款奶瓶!其实这只是宝宝喜欢它的原因,不要看它个子小,其实它的本领还有很多呢!我也很喜欢它!想知道为什么吗?那几跟我一探究竟吧!

独特的瓶盖,人性化开启设计 

贴合拇指弧度,独特瓶盖设计容易打开,真正体现每一个细节中的人性化。

特有的简单瓶盖内螺旋,容易清洗

瓶盖内螺旋,奶渍很容易积攒在里面,而它简单的瓶盖内螺旋,清洗不再困难。

宽宽的口径,让奶粉不再洒在奶瓶外面

有些奶粉勺子比较大,一勺奶粉对应60ml水,要用标准口径奶瓶的话,奶粉经常会洒在外面。而它宽宽的口径,让我不再浪费奶粉。

新安怡自然原生系列奶瓶真的很完美!外观完美,材质完美,设计理念更完美!有了它,宝宝吮吸更自然,妈妈更安心!有了它,宝宝健康有保障,妈妈更省心!妈妈们,心动了吗?心动了就开始行动起来吧!俗话说的好,心动不如行动啊!

让更多的人了解新安怡

好的产品,就要和大家一起分享!自己独享,就太自私了!由于我亲自见证新安怡自然原生系列奶瓶的实力,我家宝宝就是个很有真实的例子。所以我信赖新安怡。如果身边的亲朋好友家有了宝宝,我就会积极向他们推荐新安怡!有时候在论坛上碰到有人询问新安怡产品如何,我也会极力向他们推荐新安怡。我是不会盲目的向别人推荐产品的,除非哪个品牌的产品深得我心!新安怡真心不错,希望越来越多的人都使用新安怡的产品!

新安怡自然原生系列奶瓶,延续了妈妈的爱!假想当初我为宝宝选的第一口奶瓶是新安怡自然原生系列奶瓶,或许宝宝就不会有那段不爱喝奶粉的日子,也就不会因吃不饱而哭泣,导致睡觉困难了。在我最无助的时候,是新安怡向我伸出了援助之手,我真的很感谢新安怡!新安怡,我会始终如一的爱你!

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:47:06编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:49:10编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:50:59编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:52:04编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:56:07编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:56:35编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:57:00编辑过。

此帖子已经被tsxuetianshi66于2014年04月30日 13:57:56编辑过。

社区导航
同龄宝宝