论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:216

婆婆说让我们今天要孩子。。

回帖 发帖

忒那个了吧!这也管,呵呵

回复 第119楼 马宝牛牛 :
回复第98楼BABYSX:回复第95楼马宝牛牛:回复第82楼语嫣823QQ:以下是引用第11楼马宝牛牛的话:我觉得倒是个好婆婆呢。。有的婆婆为了怕带孩子不管不理的才不好呢。。我婆婆就不闻不问...我婆婆也是。。我老感觉他儿子是不是亲生的。感觉极受冷落呢。...咱都大人了,不带和他们计较这个的,离了他们的管辖不是过得更自在吗?...唉,话虽这样说,但是感觉你婆婆对你们的事那么上心,真是很羡慕。。我宁...

呵呵,各有各的好处哈。。

回复 第120楼 莱蒂 :
以下是引用第112楼BABYSX的话:没呢,我排卵期晚,还没测到强阳呢,才弱阳!你婆婆怎么知道?你们聊这个?来自育儿网客户端...

没有,她是因为上次经期我去看了中医,所以知道了经期,这个当然是她算出来的!

回复 第121楼 柒天794QQ :
忒那个了吧!这也管,呵呵来自育儿网客户端...

建议哈,只是建议,听不听的还不是在于咱自个吗?

没事的,你婆婆没有把你当外人。

回复 第117楼 BABYSX :
回复第115楼嘟帅帅:哈哈,你婆婆还挺清楚你这些的呀。我妈都不会这样说呢...因为上次经期去看了中医,所以就知道了。。只能说婆婆现在比较关注这事吧。...

这样挺好的呀,证明你婆婆也挺关心你的生活呀

我婆婆也是这样!我推迟几天她都很清楚!搞得我很大压力…

以下是引用 第123楼 BABYSX 的话:
没有,她是因为上次经期我去看了中医,所以知道了经期,这个当然是她算出来的!
你婆婆挺聪明的

婆婆也和我说过

我婆婆也会的,她以前偷偷跟我说过,那个事不要太频繁,伤身的,我郁闷啊

哇!你婆婆好直接噢

额,不好意思的啦

怪细心的婆婆  昨天婆婆问我 是不是做过了  我说没有 下月做 这刚检查完

我婆婆和妈妈都不管我们的,所以结婚到现在还没生孩子都没人问,所以没有什么压力。

回复 第125楼 程程舅舅 :
没事的,你婆婆没有把你当外人。...

恩,一家人都若干年了哈。。

217 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航