论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:216

婆婆说让我们今天要孩子。。

回帖 发帖

回复 第102楼 莱蒂 :
你婆婆真直接来自育儿网客户端...

恩,是有点儿啊。。

回复 第103楼 忠贞不 2ゝ127QQ :
直接的很来自育儿网客户端...

呵呵,是呀。。

回复 第104楼 BABYSX :
回复第100楼SISSI解脱吗642QQ:回复第94楼BABYSX:回复第93楼SISSI解脱吗642QQ:回复第66楼BABYSX:回复第50楼SISSI解脱吗642QQ:算好婆婆了,我婆婆不让生,老大就不让生,说还没玩够,还不想当奶奶!我生老大的时候老公33了!自从怀孕,婆婆就不高兴。后来说想要二胎,连公公都不同意,他说有孙子了,不要了,养孩子累。我家孩子白天老人养的,我们一下班就把孩子接走的...

是啊!真做不到他们的水准!自叹不如!呵呵!

以下是引用 第106楼 BABYSX 的话:
恩,是有点儿啊。。
今天排卵了?

我去你婆婆咋记得这么清楚

回复 第108楼 SISSI 解脱吗642QQ :
回复第104楼BABYSX:回复第100楼SISSI解脱吗642QQ:回复第94楼BABYSX:回复第93楼SISSI解脱吗642QQ:回复第66楼BABYSX:回复第50楼SISSI解脱吗642QQ:算好婆婆了,我婆婆不让生,老大就不让生,说还没玩够,还不想当奶奶!我生老大的时候老公33了!自从怀孕,婆婆就不高兴。后来说想要二胎,连公公都不同意,他说有孙子了,不要了,养孩子累。我家孩子白天老人养...

我们不要做那样的人,至于说你家大宝,你也不要太担心了,遗传啥的虽然会对性格有一点影响,但后天的教育才更关键,相信宝妈这么好的人,怎么也不会教出太出格的宝宝。。

回复 第109楼 莱蒂 :
以下是引用第106楼BABYSX的话:恩,是有点儿啊。。今天排卵了?来自育儿网客户端...

没呢,我排卵期晚,还没测到强阳呢,才弱阳!

回复 第110楼 孩她妈557QQ :
我去你婆婆咋记得这么清楚来自育儿网客户端...

上心了,所以就记得清楚吧。我自己都没算过,只是大体差不多了就测一下,这几天倒是一直测!

回复 第111楼 BABYSX :
回复第108楼SISSI解脱吗642QQ:回复第104楼BABYSX:回复第100楼SISSI解脱吗642QQ:回复第94楼BABYSX:回复第93楼SISSI解脱吗642QQ:回复第66楼BABYSX:回复第50楼SISSI解脱吗642QQ:算好婆婆了,我婆婆不让生,老大就不让生,说还没玩够,还不想当奶奶!我生老大的时候老公33了!自从怀孕,婆婆就不高兴。后来说想要二胎,连公公都不同意,他说有孙...

不过我儿确实自私!

哈哈,你婆婆还挺清楚你这些的呀。我妈都不会这样说呢

这样说不定也是一种幸福。我前几天出门去医院还和婆婆说了一声,等我回来到现在都几天了人家也从来没问过关于我去医院的事。

回复 第115楼 嘟帅帅 :
哈哈,你婆婆还挺清楚你这些的呀。我妈都不会这样说呢...

因为上次经期去看了中医,所以就知道了。。

只能说婆婆现在比较关注这事吧。

回复 第116楼 太极小魔女 :
这样说不定也是一种幸福。我前几天出门去医院还和婆婆说了一声,等我回来到现在都几天了人家也从来没问过关于我去医院的事。...

或许是不想给你太多的压力,现在的老人也有些觉得,孩子的事情他们也做不了主,怕问多了反而惹你不高兴呢?

回复 第98楼 BABYSX :
回复第95楼马宝牛牛:回复第82楼语嫣823QQ:以下是引用第11楼马宝牛牛的话:我觉得倒是个好婆婆呢。。有的婆婆为了怕带孩子不管不理的才不好呢。。我婆婆就不闻不问...我婆婆也是。。我老感觉他儿子是不是亲生的。感觉极受冷落呢。...咱都大人了,不带和他们计较这个的,离了他们的管辖不是过得更自在吗?...

唉,话虽这样说,但是感觉你婆婆对你们的事那么上心,真是很羡慕。。

我宁愿要你婆婆那样的。

以下是引用 第112楼 BABYSX 的话:
没呢,我排卵期晚,还没测到强阳呢,才弱阳!
你婆婆怎么知道?你们聊这个?

217 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航