论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:43

【两口子吵架先后出门 男婴独留家中29小时夭折】

回帖 发帖

真想杀了那夫妻

回复 第31楼 Q思思 :
真想杀了那夫妻...

呵呵,吸取教训,对自己的家人尽责就不错哦

真怀疑做母亲怎么能舍得孩子自己在家那么长时间,两口子吵架至少把孩子抱走啊。真是。男人我就不说了,粗心也好,不上心也好,能指望带孩子吗。

回复 第33楼 kiss猪猪宝贝 :
真怀疑做母亲怎么能舍得孩子自己在家那么长时间,两口子吵架至少把孩子抱走啊。真是。男人我就不说了,粗心也好,不上心也好,能指望带孩子吗。...

就是啊,母子连心痛的啊

既然妻子没有回家,那父亲中途回家的那次门打不开?那门是谁锁的???应该说是谁在里面锁了?

回复 第35楼 铭铭MaMiYa :
既然妻子没有回家,那父亲中途回家的那次门打不开?那门是谁锁的???应该说是谁在里面锁了?...

宝妈真是个细心人哦,真的有疑问啊

什么父母,尤其是爸爸太不负责任了,妻子走了,还出去打麻将

回复 第37楼 半浮生 :
什么父母,尤其是爸爸太不负责任了,妻子走了,还出去打麻将...

是的啊,有些事就是不负责任造成的的恶果啊

以下是引用 第3楼 小樂小哭小栣性❤۰•●۰330QQ 的话:
天哪!好可怜的宝宝!真不知道这做父母的还有没有良心!吵架了宝宝是无辜的呀!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第39楼 芯宣 :
以下是引用第3楼小樂小哭小栣性❤۰•●۰330QQ的话:天哪!好可怜的宝宝!真不知道这做父母的还有没有良心!吵架了宝宝是无辜的呀!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

以前我也吵架,每次吵完也负气没管孩子几分钟。几次之后,为了孩子,吵架是他个人事情,我的任务是看宝宝。他再吵是他的事,我抱着宝宝玩,或者告诉他抱孩子一百分钟后再吵架,然后就太平了。

回复 第41楼 欣欣红叶 :
以前我也吵架,每次吵完也负气没管孩子几分钟。几次之后,为了孩子,吵架是他个人事情,我的任务是看宝宝。他再吵是他的事,我抱着宝宝玩,或者告诉他抱孩子一百分钟后再吵架,然后就太平了。...

是的,宝妈的做法值得学习,不管什么事,作为父母,对孩子的责任是第一位的哦!

怎么有这样的父母

回复 第43楼 辰汐宝贝丷Q :
怎么有这样的父母...

就是,真不配为人父母啊

44 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航