论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【宝宝的第一口奶瓶】+新安怡原生奶瓶,宝宝的最爱,妈咪的好帮手

回帖 发帖

经历了千辛万苦,受尽了各种折磨,终于把希希生出来啦!在产房观察了两个小时后我们被送到了病房,本来应该在第一时间让宝宝吃母乳的,这样有利于刺激奶水早点下来,可是到了病房忙忙乱乱的一通,等想起给宝宝喂奶时已经过去了五六个小时了。呵呵,话说这真是天性哦!希希很轻车熟路的就找到了奶头开始吸了起来,而我却因为不会抱他而急得满头大汗。   这个时候宝宝的主食当然是奶粉喽!那么重要道具就要上场了:奶瓶!我之前有给宝宝备用的奶瓶哦!可是宝宝每次吃完奶后都会漾奶,要么就是打嗝,我们干着急没有办法,后来才听有经验的妈妈说这是因为宝宝吃奶时吸进去空气了,有人给我推荐了新安怡宽口径PP奶瓶,它采用花瓣纹奶嘴设计,给宝宝更舒适的吮吸,犹如吸母乳一样。还有先进的防胀气系统,创新式的双阀门设计可通将空气排到奶瓶而非宝宝的肚子里,来减少胀气和不适感,能更好的缓解宝宝因吸入过多空气而引起的不适。自从希希用了新安怡,漾奶不再出现了,而且打嗝也减少了!真的是好感谢新安怡哦!我和希希都爱新安怡!如果你们用过新安怡也会爱上它的哦!

此帖子已经被希希妈咪520于2014年04月28日 22:32:53编辑过。

奶瓶很漂亮,是中奖?

以下是引用 第2楼 YZF杨杨 的话:
奶瓶很漂亮,是中奖?
不是啦!

社区导航
同龄宝宝