论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:102

【2014安奈儿工厂开放日】+感受不一样的舒适安奈儿童装

回帖 发帖

很幸运参加了这次安奈儿2014年工厂开放之旅。提前出发,十一点的时候,在地铁站碰到了育儿网的管管彬彬。十二点左右,我们登上了安奈儿2014年工厂开放之旅的中巴车开始了今天的活动。一上车,安奈儿的工作人员给我们简单介绍了安奈儿的情况,了解了安奈儿,学到好多关于安奈儿的知识,接着工作人员和我们玩起了互动游戏,提问题派礼物,便签纸、亲子装、加油棒、小兔子帽,好多好丰富。互动介绍还给了一大堆零食让我们打发时间。大家看图吧,问题抢答给牛仔拿了个兔子哦,可爱吧,哈哈

小朋友自我介绍,介绍表演完,送便签贴和亲子装

人人都有礼哦~

接着又给了兔帽和加油棒

最后还有吃的,薯片,糖,百奇,一大堆,牛仔拿了盒软糖就拨放手了

哦,还有,差点忘了,安奈儿还送了他们的台历和面料介绍

一出发就有这么多的收获,期待一会儿的工厂之旅

到目的地了

这是安奈儿工厂游的流程图

工作人员介绍了成衣加工的环节,通常衣服的生产需要很多步骤,之后才能穿到宝宝身上,面辅料首先要进厂检验,合格后再对面料进行裁剪、缝制,锁眼钉扣,对衣服进行整烫,最后成衣检验、包装,入库出运,这时候宝宝就能穿漂亮衣服了!

裁减车间

缝纫车间

是不是看上去非常整洁,特别的高大上,工人们为了宝宝的穿衣健康,在辛辛苦苦的工作中,长长的流水线上挥洒着他们的汗水,为的是为孩子们提供安全舒适的童装。

参观完车间,接下来我们在安奈儿的会议室里讨论参观后进行互动,谈感受,讲问题,大家讨论的很是激烈呢~

大人聊的热火朝天,小朋友亦玩的不亦乐乎

游戏互动阶段:

最后我们进入了手工DIY区域,学习缝花边和纽扣,之后小朋友们看着工作人员手把手地教他们如何烫钻,孩子们特别兴奋,这次工厂之旅不仅学到了知识,还锻炼了自己的动手能力,真好~

t恤上的印花~

安奈儿童装,给你不一样的舒适。这次安奈儿工厂游让我收获颇多,孩子玩的很开心也学习到了很多,对于衣服的制作流程大家都大开眼见,带着各种纪念品满载而归啦~

感谢安奈儿和育儿网给我们那么好的机会,也希望安奈儿越办越好,给孩子们创造更多安全舒适的保护~

羡慕嫉妒恨啊嘎嘎

羡慕呢

难怪我侄女就只喜欢买安奈儿的衣服,不过是很好的

也希望能参观-次

工厂真大
我也好想参观一下
顶一个,支持

还有这活动?

我也好想参观一下

我也想去

衣服整整齐齐的,真好看
写的真好