论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:27

夏普空气净化器体验之旅-----上海站(附外滩照)

回帖 发帖

时间:201442713:30-15:00

地点:上海外滩茂悦大酒店(黄浦路199号)

自2012年空气质量以PM2.5这一标准实施以来,越来越多的人群对空气污染的程度有了更清晰的认识,这种小于或等于2.5微米的可入肺颗粒物,严重损害人体健康。随着普及程度的提高,空气净化器这一产品在市场上也呈现出兴兴向荣,百花齐放的态势。现今如何选择一款好的空气净化器成了不少家庭的难题。

很幸运今天能被育儿网选中去参加了夏普空气净化器的产品体验活动,下午一点我们就到达了上海外滩茂悦大酒店的30层的活动场地,高空展望上海浦江风景,试想这灰蒙蒙的风景中是否都漂浮的PM2.5呢?

今天解说人员是一位来自家电网的专业人士,解说的相当不错,本次展示的有夏普的三款产品以及另外三款贴掉牌子的其他品牌,将各产品的优劣做了一一对比,基本做到的客观公正。

从他的讲述来看,选择一款好的空气净化器主要是有好的过滤网,进风及出风能形成有效的空气循环。本次测试的主打产品是夏普的一台KC-W380SW-W空气净化器,又名空气消毒机,该设备功能繁多,我就现学现卖简单的说一下从本次解说中学来的过滤网知识和大家分享。

该夏普型号的空气净化器过滤网有五层,最外一层是前置滤网,能吸附小灰尘颗粒以及去除毛发及大灰尘颗粒进入,无需更换;第二层甲醛过滤网,经权威认证可吸附96%的甲醛,更换周期为两年;第三次HEPA过滤网,HEPA高效空气净化器的缩写,是由叠片状硼硅微纤维制成的,该层对PM2.5的过滤起决定性作用,换而言之这是一个好的空气净化器必备过滤网,更换周期为两年,该材质较为脆弱,可使用小功率吸尘器进行吸附维护;第四层为活性炭除臭层,使用周期为两年,平时维护过程中可将该该过滤网在阳光下晾晒,恢复活性炭吸附能力;第五层为加湿过滤层,可在加湿水雾化过程中将水中杂质留在过滤网上,避免吸入人体,使用周期为五年,除该层过滤网以上四层过滤网均不能水洗。

在现场做的三个小实验中证实了该机型去除异味、去静电以及消除PM2.5的有效性,以下附两张在密闭空间中PM2.5的去除效果图。

最后来一张此次夏普空气净化器新鲜体验会的成员,体验过程中大家都听得很认真噢,因为环境空气质量都和我们息息相关。体验结束后成员向专业人士咨询一些有关产品及和自身密切相关的问题,都一一得到了专家的解答。

夏普空气净化器体验之旅,一场值得的体验。

此帖子已经被哈姆太郎410于2014年04月27日 19:17:27编辑过。

我来顶帖支持,沙发有木有,哈
真是不错的活动哦

我来喽,好东西,值得推荐。

不错,支持夏普哦,虽然我么被选中,有点可惜

!!!!!!

可惜我没在服务区,不然也去

哇。不错哒活动哈

好东西

这么好的活动啊,有机会一定要体验啊

来支持宝爸的亲子交流活动哟。

我参加过!

来支持了哦!

以下是引用 第3楼 可爱de多 的话:
我来喽,好东西,值得推荐。...

以下是引用 第6楼 花灯如画 的话:
哇。不错哒活动哈...

哈姆玩的好开心啊

活动很不错哦

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝