论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【宝宝的第一口奶瓶】+拥有新安怡是一种享受.

回帖 发帖

宝贝奶瓶准备篇

好几个朋友现在都荣升准妈咪,带着喜悦的心情咨询我:“要准备奶瓶么?准备什么奶瓶好?”我都会很肯定的告诉她们:要准备!要备就备新安怡吧!往往这时候她们都会瞪大眼睛:“为啥?为啥一定就要新安怡?” 噢,好吧,让我跟你们详细聊一聊,让你们知道我这个2宝的妈咪可不是信口开河的
 先聊聊有无准备奶瓶的必要吧!
 很多人说一定要母乳啦,不用准备奶瓶了。作为一个坚定的母乳推行者,我只能说坚持母乳优先是对的,但是很多时候事与愿违,不是坚持就一定能成功。
 说说我的故事吧。大宝出生时候,我是坚定的母乳喂养者。奶水不多,但是我始终不肯喂奶粉。这样的结果是:宝宝吃着吃着就睡着,放床上就醒,哭闹,抱起来再喂,然后再睡。。。如此循环,基本上大人小孩在月子里都没有得到很好的休息,这样的结果是:宝宝一个月才长了200克!而宝宝的哭闹被我们认为是不乖!可怜的宝贝一直到3个月体重一直不达标,后来医生说应该是母乳不够,添加奶粉,可惜那时候宝贝不肯吃奶粉了直到8个月以后,宝贝添加辅食,配合奶粉,才慢慢开始接受,身体也才慢慢好起来。所以我们一直都后悔我的只要母乳决定,虽然理论上是正确的,但是个别的人母乳就是不够,特殊情况一定要特别对待。
 好了,大家又说了,你是特殊情况,所以奶瓶必备,我母乳充足,不用!呵呵,即使你母乳,总有一天要断奶,奶粉接上的时候也会用奶瓶;即使你母乳到2岁,你宝贝也要喝水,在不用用杯子的时候也需要奶瓶。
 好了,奶瓶一定要备,那备哪一款比较好呢?
 二宝还在肚子里的时候,我精心准备了好几个奶瓶,特别选择了新安怡,为啥?原因如下:
  一、新安怡是国际大品牌。来自英国的著名品牌,于1984年在英国诞生,经过20年的不断创新,已成长为母婴用品世界的第一品牌。拥有60%的英国本土市场份额,更成为全世界70多个国家母婴界的信赖品牌,产品出口超过60个国家,现已成为全世界最著名的母婴护理品牌,在欧美各国更是备受推崇。
 原谅我的品牌追求,虽然任何品牌不是绝对的百分百安全放心,但是起码来源可溯,换句话说,真的出了事,还可以找厂家(尽管为时可能已晚)。不管怎样,大品牌还是会讲规矩一点,有品质保证点。
 二、新安怡的设计比较人性化,符合人体工程设计,据说奶嘴仿母乳的程度极高;
 三、口碑极佳,很多妈妈的评论都说新安怡的好用;
 四、防胀气系统非常先进。

所以我选择了新安怡的2款奶瓶,还有2款其他品牌的奶瓶。事实证明,新安怡的确是我的明智之选。而自然原生系列的奶瓶成了最佳奶瓶。二宝出来后,在奶粉和母乳之间没有一点迟疑,没有一点不适应。现在宝贝吃得好,睡得好,当然也长得好!

新安怡奶瓶之使用篇

宝贝出生之前,我准备了4个奶瓶,如下图:

有2个是小号的,准备宝贝半岁之前用;有2个是240ml的,准备半岁之后用,呵呵,还准备了2个玻璃了,可惜还没满月就被摔碎了,碎了就碎了吧,就用塑料瓶好了。所以大瓶子也提前拿出来用了。
 这里补充一点:我一直喜欢玻璃的,但是家里老人小孩总是喜欢摔碎,所以换了玻璃瓶。PC的不能用,还有PP嘛,还有PPUS,还有PES.这里的4个瓶中第二、四个是PPUS,第一、三的是PP和PES.小小科普一下:这3款材料都是安全放心的,不会有双酚A的。PPUS、PES都会有点泛黄色,有些像长期喝茶叶水的杯子颜色,PP就是白色,感觉更干净一点。
 大家知道我宝贝最喜欢哪个瓶么?嘿嘿,好了,大家都猜对了,就是第一个,新安怡自然原生PP奶瓶。
 今天想详细说一下奶瓶之间的差别,先看瓶身。
 就如刚刚所说,颜色不同,手感也不同的,PP瓶比较偏软一点,看起来透明干净一点。这几款的材质都是安全放心。有的妈妈喜欢新一点,美观一点,手感舒适一点的,选择自然原生的这款是非常合适的。
 刚刚说了,我选择的奶瓶都是大品牌,材质都是安全可靠的,所以最终喜欢哪个或者说决定以后始终用哪个不是想想就可以决定的,而是需要实践的,由宝贝决定,由细节决定。
 新安怡自然原生的这一款之所以得到我们全家人的认可,尤其是宝贝的认可,最大的原因在于:贴近母乳胸型的花瓣纹的奶嘴与其强大的防胀气系统。
 大家可以看这3款奶嘴:

第三款的比较单薄,很软,宝贝喝奶的时候经常出现拔不动的情况,奶嘴变瘪,排气不及时,因为只有一个排气孔,而且很小;

第一、二款都显得很厚实,偏硬,比第一款要硬,为啥会这样?原因是新安怡认为母乳喂养本身就是乳头因为肿胀而显得有点硬,所以新安怡都是模仿妈妈人体工程设计,奶嘴有点偏硬。那到底是硬好还是软好?个人觉得应该因人而异,就如我家宝贝,因为是混合喂养,新安怡的奶嘴特别是自然原生的这款奶嘴非常合适她,她可以在乳头和这款奶嘴之间游刃有余。
 仔细观察,第二、三款奶嘴也是有差别的。自然原生的奶嘴更大,更贴近母乳的胸型,花瓣纹更适合宝贝吸奶。

刚开始我们还担心,宝贝吃惯母乳会不会不适应奶瓶,结果证明一切担心都是多余的,自然原生奶嘴居然让宝贝没有一点不适应,另外2款奶嘴或多或少让宝贝有点吃力。
 当然了,这个是因人而异的,因为这都是好奶瓶,质量可靠,只是这款自然原生的更接近母乳喂养,更适合混合喂养的宝贝。
 喜欢新安怡自然原生奶瓶还在于一些细节:
 瓶帽上有凹凸点,方便取下盖上,而且盖子取下来后方便放置,冲调奶粉的时候不会污染奶嘴,看看下面比较图:

大家看了是不是很心动?如此好的一款奶瓶是不是值得拥有?虽然好的品牌有很多,虽然好的材质也有很多,但是,这样人性化贴心的产品可不多见哦。
 最后一句话:新安怡自然原生,值得拥有!.拥有新安怡是一种享受.

此帖子已经被老A171QQ于2014年04月28日 14:33:29编辑过。

此帖子已经被老A171QQ于2014年04月28日 14:37:00编辑过。

此帖子已经被老A171QQ于2014年04月28日 14:37:36编辑过。

来支持宝妈妈啦

说得好

支持宝妈 宝宝真幸福

支持宝妈了

社区导航
同龄宝宝