论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

截团已团6件【宝宝用品】0利润团购不掉毛浴巾,法兰绒隔尿垫(04月28-04月30)【T040 湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:新品隔尿垫,速度抢喽

【推荐1】法兰绒竹纤维复合防水隔尿垫宝宝尿不湿

市场价9.5-29.9 团购价 小号:6.5 中号:12.5 大号:18.5 超大号:27.5 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】天鹅绒婴儿浴巾 宝宝抱毯盖毯80*100(偏远地区除外)

市场价70 团购价 38包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】天鹅绒浴巾 儿童浴巾 100cm*120cm

市场价75 团购价 43包邮 

【推荐4】独立包装儿童三角巾 纯棉口水巾

市场价4.5 团购价 

【推荐5】四层纱布肚兜/全棉印花婴幼儿肚兜

市场价9.9 团购价 

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月30日 14:35:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月01日 08:04:25编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15824934242  旺旺:岳雨萱公主  QQ:1850624829
此团发货所在城市:  湖南  快递公司:  韵达 优速 快捷,也可以发邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦

占位统计!(团出去情况)

此帖子已经被我是香香妈于2014年04月30日 14:37:30编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

帮香妈顶,儿子大了不用上这些了

帮香妈顶顶!

帮顶

回复 第5楼 ﹏脆弱的氧气 :
帮香妈顶,儿子大了不用上这些了...

谢谢了

回复 第6楼 恩恩妈咪、 :
帮香妈顶顶!来自育儿网客户端...

谢谢亲

回复 第7楼 纳兰梅儿735QQ :
帮顶来自育儿网客户端...

谢谢亲的秀贴,爱死你了

以下是引用 第7楼 纳兰梅儿735QQ 的话:
帮顶来自育儿网客户端...

帮顶一下,我家熠熠用不着了。

回复 第12楼 yueluoyuqiu :
帮顶一下,我家熠熠用不着了。...

谢谢支持哦

社区导航
同龄宝宝