论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

“雀巢创意辅食挑战”有奖活动正式开始啦!~

回帖 发帖

“雀巢米粉创意辅食系列挑战赛”活动由雀巢米粉赞助,育儿网与《父母必读》杂志联合举办,不但有多位婴幼儿营养专家对您制作的辅食提出宝贵建议,还可以和全国的妈妈们交流辅食制作心得!还可以上传宝宝可爱照片和宝宝吃相DV视频来参与获取奖品,快来参与吧!

活动专区页面:http://fushi.ci123.com/ 
活动论坛页面:http://bbs.fushi.ci123.com/forumdisplay.php?fid=2

活动详情: 活动分为五个主要的栏目,每个活动每月都有幸运抽奖哦!最后还有大奖等着您来拿!

注意:此活动与现在进行的“2008年育儿网百立乐五星宝贝奥运赢系列活动”是两个不同的,相对独立的活动,请大家不要弄混了哦!

1。有奖调查

完整填写调查问卷,并正确填写个人有效信息的网友,都有可能获得父母必读杂志社送出的惊喜奖品!周周有奖,奖品多多,机会多多!^_^
调查进程:
  第一阶段:2008年3月15日~5月31日

第二阶段:2008年6月1日~8月31日

第三阶段:2008年9月1日~12月31日

活动奖项:

1. 第一阶段每周随机抽取70人(包括各网站参与人员),奖品为《父母必读》2008年杂志1本,共计770份

2. 每阶段各抽取5份大奖,奖品为《父母必读养育系列丛书》中的《0~12个月宝贝健康从头到脚》、《养育孩子锦囊妙解》各1本,和2007年典藏礼品装1套,价值200元。

2.宝宝相片秀 

参加由雀巢米粉赞助,育儿网与《父母必读》杂志联合举办的“雀巢米粉创意辅食系列挑战赛-宝宝相片秀”,要求上传宝宝吃相的照片或含有雀巢米粉元素的宝宝照片,和全国的妈妈一起分享宝宝成长的乐趣。

参赛时间:2008年4月1日至2008年12月31日

活动奖项:
  年度大奖:以用户在宝宝相片秀活动中所得鲜花数目排名。
    鲜花总数第1名:获价值500元奖品一份;
    鲜花总数第9-10名:获价值300元奖品一份;
    鲜花总数第11-50名:获价值100元奖品一份。

每月幸运奖:随机抽取10名参加宝宝相片秀活动的用户,获价值50元奖品一份。
  每月幸运奖名单我们将在下个月的10号前后公布在雀巢辅食论坛,获奖礼品将在下个月中旬发放。

:“宝宝相片秀”鲜花获得攻略:
  1、上传照片,网友送鲜花,每个网友只能给每个照片送一朵鲜花。

2、参加“宝宝相片秀”的照片,每一个网友评论得0.1个鲜花,留言评论最多可兑换1000朵鲜花。
  3、参加“宝宝吃相DV秀”或“辅食制作DV秀”活动,每上传一个视频并通过审核即可获得30朵鲜花。
     4、参加“创意辅食大赛”活动,每上传一个食谱即可获得5朵鲜花。
     5、在雀巢辅食论坛每发一帖得0.2个鲜花,回一帖得0.1个鲜花。论坛每月最多可累计得800朵鲜花

3。宝宝吃相DV秀

参加由雀巢米粉赞助,育儿网与《父母必读》杂志联合举办的“雀巢米粉创意辅食系列挑战赛-宝宝吃相DV秀”,要求上传与宝宝吃相相关的DV,和全国的妈妈一起分享宝宝成长的乐趣。

活动奖项:

每月幸运奖:随机抽取10名参加宝宝吃相DV秀活动的用户,获价值50元奖品。
  每月幸运奖名单我们将在下个月的10号前后公布在雀巢辅食论坛,获奖礼品将在下个月中旬发放。
取10名参加宝宝吃相DV秀活动的用户,获价值50元奖品

4.辅食制作DV(视频)

参加由雀巢米粉赞助,育儿网与《父母必读》杂志联合举办的“雀巢米粉创意辅食系列挑战赛-辅食制作DV秀”,要求上传与辅食制作相关的DV视频。

活动奖项:
  每月幸运奖:我们每月会从“网友评分≥3分”的作品中随机抽取10名幸运奖,奖品为价值50元的奖品一份。每月幸运奖名单我们将在下个月的10号前后公布在雀巢辅食论坛,获奖礼品将在下个月中旬发放。
5.创意辅食大赛
  参加由雀巢米粉赞助,育儿网与《父母必读》杂志联合举办的“雀巢米粉创意辅食系列挑战赛-创意食谱”,要求是适合于4-24月宝宝的食谱,食材其中之一包含雀巢配方米粉,其他不限。并请注明适合的年龄段。

活动奖项:

每月幸运奖:
我们每月会从“网友评分≥3分”的作品中随机抽取10名幸运奖,奖品为价值50元的奖品一份。每月幸运奖名单我们将在下个月的10号前后公布在雀巢辅食论坛,获奖礼品将在下个月中旬发放。  
 活动声明:
  1、 上传作品不得重复、盗用、且需符合活动要求,否则取消其参赛资格。
  2、 以上奖项和奖品会根据不同阶段做出适当调整。
  3、 为了让更多的朋友获奖,各项活动的幸运奖不重复获得
呵呵,我又坐上了牙牙的沙发....真舒服呀.
 板凳坐上了
现在还有吗?

來看看嘍,又有活動呀?

我来看看`     
支持育儿网的活动了

帮顶一下。  

以下内容引用自可爱小轩轩的大作:快来参加雀巢辅食有奖活动

來看看嘍,又有活動呀?

呵呵,支持一下!!!

挖到一颗幸运星,真棒!

又有新活动了,支持一下

哈哈,明天考试过了就疯狂的上网!!!!!!!!!!!!

以下内容引用自健康宝贝的大作:快来参加雀巢辅食有奖活动

又有新活动了,支持一下

以下内容引用自可爱小轩轩的大作:快来参加雀巢辅食有奖活动

來看看嘍,又有活動呀?

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航