论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

截团【外贸童装】舒适好看的外贸童装(04月27-05月03)【Z111 江苏】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:本团是外贸童装,江浙沪2件包邮,其它地区减掉6元运费,付差价就可以哦

【推荐1】外贸原单美国TARGET女童中大童圆领T恤2014新款夏背心小飞袖

市场价直接团价24.9 团购价 24.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】外贸原单美国KIDKIND男童条纹T恤中大童翻领2014新款夏

市场价直接团价 团购价 29 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】男童T恤长袖纯棉圆领套头打底衫学院风外贸原单BABYDOLL春款上衣

市场价35 团购价 29 

【推荐4】外贸原单爱法贝Alphabet小童男童二件套条纹T恤灯芯绒背带裤春秋

市场价39 团购价 35 

【推荐5】出口日本外贸原单中大童女童蛋糕裙经典黑色百搭半身裙2014

市场价29 团购价 19 

【推荐6】春款女童外套美国卡特oshkosh中小童拉链衫外贸

市场价直接团价 团购价 35 

【推荐7】日本大牌BABYDOLL中大童男童圆领纯棉短袖T恤黄色学院风百搭夏款

市场价29 团购价 25 

【推荐8】外贸原单出口日本BABYDOLL中小童男童卡通动漫长袖T恤2014新春秋

市场价39--42 团购价 35 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月06日 10:02:23编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13703219393  旺旺:玉兰章  QQ:479818071
此团发货所在城市:  江苏  快递公司:  韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:本团是外贸童装质量很不错哦,售后问题:支持7天无理由退换,关于非质量问题退换来回运费买家承担,有质量问题卖家承担运费,请亲们理解哦!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

江浙沪2件包邮,其它地区满2件减掉6元运费付差价就可以哦

推荐几个宝贝

宝贝1:外贸原单美国TARGET女童中大童圆领T恤2014新款夏背心小飞袖

原价:店内直接用的团价哦

团价:24.9元(江浙沪两件包邮)

拍付链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6769862429.22.kykpuj&id=38521706057

宝贝2:出口日本外贸原单中大童女童蛋糕裙经典黑色百搭半身裙2014

原价:29元

团价:19元(江浙沪2件包邮)

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6769862429.6.kykpuj&id=38615776552

宝贝3:春款女童外套美国卡特oshkosh中小童拉链衫外贸

原价:店铺直接团价

团价:35元(江浙沪两件包邮)

拍付连接:

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-6769862429.4.kykpuj&id=38609797630

外贸的质量是不用担心的哈

以下是引用 第5楼 那蓝飘颖6 的话:
外贸的质量是不用担心的哈...

看上去不错啊,价格也挺实惠的

看着都不错

不错呀   需要的妈妈赶紧来

以下是引用 第7楼 家印妈 的话:
看上去不错啊,价格也挺实惠的...

看着好漂亮哦

帮顶,不错

社区导航