论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:201

人家中实物奖我中的是土豆和积分【嗳呵母亲节】

回帖 发帖

天阿  好厉害阿 我一个土豆都没有

以下是引用 第15楼 大肚肚芭比猪 的话:
有土豆不错了,我送土豆都没有...

回复 第181楼 蓝泽 :
天阿好厉害阿我一个土豆都没有...

亲这么晚还在找花呀?

中了就是好的

我中了七个土豆

回复 第184楼 孙福宁 :
中了就是好的来自育儿网客户端...

中些没用的

回复 第185楼 紫阳麻麻 :
我中了七个土豆...

不错

中了这么多土豆,太牛了!佩服!

原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中

回复 第189楼 桖銫沐莓QQ :
原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...

还有很多实物奖了,要土豆干嘛

回复 第190楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...

刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。

回复 第191楼 桖銫沐莓QQ :
回复第190楼﹏脆弱的氧气:回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。...

是啊,所以说中土豆没用,而且还会过期

回复 第192楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第191楼桖銫沐莓QQ:回复第190楼﹏脆弱的氧气:回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。...是啊,所以说中土豆没用,而且还会过期...

刚又中了五个,晕

回复 第183楼 ﹏脆弱的氧气 :
回复第181楼蓝泽:天阿好厉害阿我一个土豆都没有...亲这么晚还在找花呀?...

哈哈哈哈哈   难得周末·

回复 第193楼 桖銫沐莓QQ :
回复第192楼﹏脆弱的氧气:回复第191楼桖銫沐莓QQ:回复第190楼﹏脆弱的氧气:回复第189楼桖銫沐莓QQ:原来还有土豆啊,我都不知道,要连个分都没中...还有很多实物奖了,要土豆干嘛...刚回完,我就去抽,中了两个土豆。前几月我还很努力地挣土豆了,有400多了。不过发觉根本换不到东西。...是啊,所以说中土豆没用,而且还会过期...刚又中了五个,晕...

中实物奖的征兆,加油!

202 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航