论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

当爱已成回忆+(一张照片)

回帖 发帖

每一个人每一张照片都有它的存在意义和美好故事,而这照片是我爱的回忆。

这个相片是在2003年时照的,记得当时自己是在谈恋爱的时候,而这2张照片就是当时初恋要求我发给他的彩信,他说借此解解相似之苦,因为异地恋,我们没有更多的时间见面,但热恋的时候头脑都是发热的,做什么都觉得很甜蜜,很愿意为对方做些什么,所以,当他要求了要看我,即使照片也好时,我迫不及待的跑到妹妹那里,让她帮我照了这2张照片,初恋收到后还笑话我,笑的不好看,但他喜欢的话。这照片就成了我与初恋的一个纽带,在那时坚强的维持着我们的异地恋,是甜蜜的是纯洁的爱。

如今,再次拿起这张照片的时候,只是很有感触,唏嘘,一切不复存在,成了一个美丽的回忆,埋藏在心灵深处。所以,我一直保留着它,因为它代表了一个有关于爱的回忆。

此帖已经被版主心儿爱斌奖励积分20分。

yy

祝你幸福。

呵呵!

这张当初也是初恋在朋友空间看到,然后硬是要朋友介绍,后面就这么认识了交往了,而后又因为种种原因和平分手了,在愚人节分手了,刚开始说还没人相信,好几年前的事了,然后去年他莫名其妙又联系我,跟我说他整天跟他老婆吵架,原因是因为我,我心想这男人太虚伪了,完全破坏我初恋的美好,他说他后悔跟我分手,这是想干嘛,外遇吗?妈妈的。于是我回他,我现在过得很好很幸福……后来就没敢在跟我联系了

祝你幸福哦

离开你的,都不是最好的,你一定会幸福的~

社区导航