论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

截团【免费送】回馈老团员,所有团品免费送第一波送完为止(04月26-05月02)【Z168 山东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:所有老团员都可以免费送一件,先到先得,加一件加10元.

【推荐1】团品明细在4楼

市场价25 团购价 9.9 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被我是香香妈于2014年05月03日 22:34:18编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  临沂  快递公司:  汇通或邮政小包
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:请当面签收快递.

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

跟团请注意,那蓝没啥其他要求,能接受的亲就帮那蓝店内拍5-6个链接,收货确认马上返现.如果想要两件另加10元.

所有跟团的亲先报一下宝宝的身高体重尺码.那蓝懒得写尺码了,但可以实量一下.

最后一套50码

最后一套50码

最后一条

S码一件

最后一条110码

这款还有不少

最后一件130

最后一件

12个月的多还有几条

最后三条

一套120

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月26日 18:59:48编辑过。

那蓝又来送福利了

以下是引用 第5楼 liyiwen2007 的话:
那蓝又来送福利了...

那蓝真给力呀!

以下是引用 第7楼 做头猪 的话:
那蓝真给力呀!...

看看有需要的没

给力,赞一个!

赞一个!

那蓝,我家宝贝8个月,体重21斤,身高75,有合适的吗

我女儿一岁半,81厘米,体重21斤,有可以穿上的吗?

以下是引用 第6楼 安迪小酸 的话:
以下是引用第5楼liyiwen2007的话:那蓝又来送福利了......

以下是引用 第7楼 做头猪 的话:
那蓝真给力呀!...

我家宝宝103左右,穿110 或120的有合适的吗。女宝

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝