论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:437

我是有多幸运遇到婆婆一家人

回帖 发帖

我跟老公是网上认识的 在一起不到四年 开始的一年半左右是老公跟着我 我大学毕业后就来到了老公家这面。去年9月结婚 今年过年宝宝出生。先说说结婚前 老公跟着我走的这一年半 我跟老公花钱都大手大脚 婆婆每个月至少都要给3000 打电话时还告诉我没钱了就给她打电话 每次去她家还要格外给钱。后来来老公这面 没钱了 她也还是总给拿 每次看见我都要给点 几百块钱 虽然不多 但是经常给 每次去 都问我吃什么 吃什么就买什么 从来不让我干一点活 吃完饭我去收拾桌子 怎么都不让 衣服放着就给洗 甚至内衣裤都会帮着洗 我都不好意思。每天早上都是十点左右起床 她也不喊 想睡到什么时候就睡 看到起来就做饭吃 看到没有衣服穿就带我去买。 都说结婚后态度就变了 我婆婆却没有。还是经常给钱 去我家看到有脏衣服就洗 收拾家 知道我喜欢吃的直接就买 然后还会问想吃什么 每次我跟老公吵架 她都是护着我 还有老公的七大姑八大姨 所有人都向着我 老公都吃醋。嘿嘿 说实在的 其实现在应该是我们孝敬他们的 但是他们还是对我们这么好。 现在住在婆婆家 每天不用我做饭 宝宝的衣服都不用我洗 婆婆去给宝宝买推车还给我买了两件内衣。给我买好吃的 11岁的小姑子想吃的东西她都不是都买 但是只要我开口的 肯定就会吃到。老公的奶奶也什么都不让我做 给宝宝洗袜子都不用我洗 。有时候我都不好意思了 有几个女人有这么好的福气遇到这么好的婆婆一家人。好幸福

好幸福啊

以下是引用 第2楼 超、莪爱伱548QQ 的话:
好幸福啊
是呀 觉得自己真的好幸运呢

哇!大家都是做儿媳妇的待遇怎么就会这么大?!!!好羡慕宝妈!祝宝妈永远幸福?

真好

以下是引用 第3楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
是呀 觉得自己真的好幸运呢
我没有你那么幸运啦

以下是引用 第5楼 Cococi73 的话:
真好

以下是引用 第4楼 伊人柳眉弯弯俏663QQ 的话:
哇!大家都是做儿媳妇的待遇怎么就会这么大?!!!好羡慕宝妈!祝宝妈永远幸福?
嗯嗯 我们都会很幸福啦

幸福啊

以下是引用 第6楼 超、莪爱伱548QQ 的话:
我没有你那么幸运啦
宝妈也会很幸福啦

宝妈很幸福!

羡慕啊!幸福啊!

不错,要懂得感恩

真幸福,百年一遇

真的好幸运

438 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航