论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

夏普空气净化器,给你一个完美的解决方案

回帖 发帖

如今的空气质量越来越令人堪忧,特别是在北京这样的一线城市,作为首都为了发展,特别是环境、水、土、各方面的资源承载力都受到了很大的破坏,空气质量问题非常的严重,为了让更多的家庭了解到如何维护自己小家庭的空气环境,夏普联手中国家电网举办“夏普空气净化器新鲜体验会”。

而我,作为一位妈妈,更加关心空气质量对宝宝身体健康的影响,所以也通过育儿网参加了这次线下体验活动。这次的体验会选择在北京富力万丽酒店举办,北京富力万丽酒店内一间极富家居风格的套间就是活动地点。这样的环境完全模仿家庭环境,在这样一个完全居家的环境中,网友们就像来到亲朋好友家作客一样,轻松交流,灵活互动,同时学到了选购、使用空气净化器的小知识。

点心、礼物齐全

体验会现场,中国家电网的工作人员,对目前市场上卖的比较热门的几款空气净化器,进行了详细的拆解,主要针对过滤式的空气净化器的各层滤网进行了详细的解说,无论是从如何维护滤网,还是从滤网的寿命、售价、等等,无一遗漏的进行了详细的解说,解决了在场的10个家庭的关于选购等方面的各种疑问。

现场还让我们亲眼见证了夏普W380空气消毒机的神奇效果。大家初一听这名字可能会有点小疑惑,不是都是空气净化器吗,怎么夏普的这款叫空气消毒机了,这可大有来头,不是所有的空气净化器都能以消毒机冠名,据了解只有经过国家卫生部认证的产品才能被称为“空气消毒机”。夏普W380空气消毒机应用了夏普专利的净离子群技术。

夏普W380空气消毒机采用了包括预过滤网、脱臭滤网、甲醛滤网、高效HEPA滤网和加湿滤网在内的多层过滤网,每一层滤网针对不同污染物设计,有的放矢全面、迅速的过滤掉各种不同污染物。

第一层前置滤网,是最外层的一层滤网,是过滤大的毛发,空气悬浮絮状物之类的。第二层黑色的是脱臭滤网。家里臭袜子的味道、宠物的臭味、烟味就靠这个过滤了。对于家里开了空调还有不自觉的人在房间里抽烟的,真是福音。 第三层是甲醛祛除滤网。它能抓住甲醛在滤网上进行分解,经权威认证,甲醛去除率为96%,可以长时间不间断的为室内祛除甲醛,防止家具一再析出。这个对新装修的家庭来说是天大的好消息啊!第四层叫HEPA集尘滤网。

而且这些滤网的使用寿命也很长,而且维护清洁成本也比较低。主要是效果净化效果非常的可观,能够在1分钟以内,把原本PM2.5数值18的空气,降低到PM2.5数值为1,真的很强大!

可惜的是目前这几款空气净化器均出现了各种程度上的脱销,这主要是因为北京的空气质量确实令人很担忧,各个家庭的采购力度也很强大,完全是供大于求。当然这次夏普的空气净化器新鲜体验会针对我们参会的人员也有一定的折扣,可以说是不虚此行!夏普空气净化器越做越好!给我们带来更多的新鲜空气!

来支持下,夏普不错的

没有用过

以下是引用 第4楼 yumi200811 的话:
没有用过...

现在雾霾天气越来越严重,空气质量问题让人很担忧,宝宝还好,建立一个良好的空气环境对孩子的体质巩固是非常的重要的,所以,想从这个空气的根本问题上来得到解决的方法。
这个活动不错,能直观的体验夏普空气净化器的效果
很赞的体验活动,夏普的家电还是很给力的

这样的好活动应该多举办
空气质量真的困扰了我们好久,真的希望可以改善一下
市场上有卖的吗,想买一台放家里
这样好的活动,我也好想参加
这么好的体验活动,宝妈不虚此行哦
很想买一台好的空气净化器,但是对这个还是不太了解,很想跟专业人员讨教一下
空气质量好,人的气色也会好很多,特别是宝宝
25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝