论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

我理想中的幼儿园+【理想的幼儿园】

回帖 发帖

父母给孩子选一所优秀的幼儿园,是孩子幼儿时期收到的最好 礼物!

我心目中最理想的幼儿园,一、离家近,方便接送,也便于监督,安全很重要!校车事件频繁发生,给孩子选幼儿园太远了接送不方便,坐校车不放心,并且路途远大人孩子都觉得累 ,遇到坏天气就会产生很大纠结,即使有车上下班高峰期也让人头疼啊 ~~那么就近原则很实用,什么都没有快捷方便又安全重要!当然,在选房子时候就要选择孩子入园、上学问题,这样就近原则就不会 和软、硬件 冲突啦!

二、幼儿园硬件不可忽视。孩子上的幼儿园最好 要宽敞明亮,室内要足够大,阳光充足,这样孩子无论游戏还是学习心情都会舒畅哦,同样室内设施安全性做的好,孩子玩着时更放心,不会受伤;室内宽敞孩子活动 开,也会减少互相碰撞,减少受伤几率。幼儿园有自己的小运动场便于开展户外活动。厨房是否宽敞整洁、餐饮用品是否到达很好的清洁、消毒,以免孩子在 感冒高发期互相传染严重!

三、幼儿园选择最重要的是软件!软件就是那些 看不见摸不着,孩子入园后却真实感觉得到。教师的素质高,孩子适应幼儿园就会比较快;教师素质跟不上,只会让幼儿园里的孩子们越来越厌学。我理想的幼儿园最好就是 连锁幼儿园,教师每个月都要 有小培训,每学期都要有大培训。虽然培训 看起来很麻烦,但是却可以很好 的整顿教师风气,提升教师专业素质,还会开阔教师视野,教师视野开阔了,孩子们是最受益的,也会无形中学到很多教材上学不到的知识。孩子入园后以老师为榜样,老师的形象,一举一动都在孩子的模仿范围内。高素质的老师会影响孩子一生,会让孩子受益良多!

好吧,这三方面都达到了,孩子一定是最幸福的人 !

此帖子已经被南南200909于2014年04月24日 16:11:58编辑过。

此帖已经被版主一抹如风地暖阳奖励积分20分。

很有道理哦,我以前看过一家幼儿园,一学期收五千多,怎么说呢,属于我们那比较贵的吧。但它在二楼,走廊里黑黑的,一看就不对我味口。

回复 第2楼 杨小曦儿 :
很有道理哦,我以前看过一家幼儿园,一学期收五千多,怎么说呢,属于我们那比较贵的吧。但它在二楼,走廊里黑黑的,一看就不对我味口。...

环境很重要

我比较看重师资和硬件

你刚才说的就近原则,突然提醒了我。这点很重要。

找一个好的幼儿园也不容易呢。

回复 第4楼 贝娃的妈 :
我比较看重师资和硬件...

嘻嘻,赞同哦,师资力量和硬件过关,孩子身心发展会更好

回复 第6楼 一抹如风地暖阳 :
你刚才说的就近原则,突然提醒了我。这点很重要。...

是啊,太远了送起来累

回复 第7楼 ch2008111 :
找一个好的幼儿园也不容易呢。...

同感

一定要事先知道老师的人品~

一定要事先知道老师的人品~

回复 第11楼 叫我池子 :
一定要事先知道老师的人品~...

是啊是啊~~有熟人最好了,了解老师

回复 第8楼 南南200909 :
回复第4楼贝娃的妈:我比较看重师资和硬件...嘻嘻,赞同哦,师资力量和硬件过关,孩子身心发展会更好...

是啊,老师负责有爱心孩子才能健康成长

社区导航
同龄宝宝