论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

截团【婴童服装】品牌婴童彩棉春夏装系列,专柜的品质,白菜的价格,(04月24-04月30)【Z168 河北】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:此团虽是那蓝帮团,那蓝已见过样品,质量非常不错,主要是价格也白菜.

【推荐1】圣婴岛14年夏款新款宝宝儿童全棉短袖肩开套头T恤衫纯棉打底衫 这个是特价款

市场价42 团购价 19包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】圣婴岛专柜正品14年夏款全棉双层纱布盒装宝宝新生儿圆角肚兜围兜

市场价24 团购价 12两条 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】米乐熊专柜正品彩棉新生儿全棉短爬服哈衣纯棉夏季婴儿开档哈衣

市场价49 团购价 19 

【推荐4】圣婴岛14春款宝宝有机棉护肚裤婴儿纯棉全棉秋裤长裤儿童护肚裤

市场价40 团购价 14 

【推荐5】有机棉全棉婴儿纯棉连腿护肚围兜宝宝夏装保暖新生儿幼儿字母肚兜

市场价27.8 团购价 10 

【推荐6】米乐熊专柜正品女童裙子春夏新品女婴宝宝纯棉彩棉条纹背带花边裙

市场价59 团购价 26 

【推荐7】米乐熊正品有机棉彩棉婴儿双开肩内衣纯棉新生儿衣服宝宝内衣套装

市场价68 团购价 26 

【推荐8】米乐熊专柜正品春装彩棉婴儿长袖秋衣可开档两穿秋裤宝宝内衣套装

市场价49 团购价 35 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月24日 10:13:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年05月01日 08:05:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18653971288  旺旺:那蓝飘颖6  QQ:289723479
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:1.请收到快递验收后再签字,如发生少货或者包裹损坏现象请拒签,否则一旦丢货,概不负责,不接受的MM慎重跟团哦。
2.尽所能为大家参考下您的尺寸,但是参考尺寸不能做为退换货理由哈,谢谢理解!
3:尺寸不适等情况要求退货换的,请在收到货后两天内联系团长,来回运费需要自理。退货的亲包邮的要扣除免邮的发出运费的哦,希望大家能理解

【推荐一】春装新款2014米乐熊专柜彩棉婴儿内衣套装宝宝纯棉秋衣高腰护肚裤

市场价79元 团购价 27元 

【推荐二】米乐熊专柜彩棉提花婴儿衣服新生儿内衣纯棉和尚服宝宝有机棉套装

市场价68元 团购价 25元 

【推荐三】米乐熊专柜正品彩棉婴儿哈衣纯棉新生儿蝴蝶衣宝宝斜襟系带爬服

市场价69元 团购价 27元 

【推荐四】米乐熊专柜初生婴儿彩棉提花前开襟内衣套装春夏秋冬季新生儿衣服

市场价79元 团购价 31元 

【推荐五】14春装米乐熊专柜婴儿新生儿长袖爬服哈衣宝宝胎帽连身衣连体衣

市场价68元 团购价 26元 

【推荐六】春款2014米乐熊专柜正品有机棉婴儿内衣套装宝宝绑带衣开裆裤套装

市场价82元 团购价32元 

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月24日 10:30:07编辑过。

占位统计

此帖子已经被那蓝飘颖6于2014年04月24日 10:30:51编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

团品适合两周内宝宝 也有新生儿的 准妈们可以囤货的 

商家此次开团只为赚信用, 价格已是最低价 而且~彩棉春装都是亏本清的 绝对买到就是赚到的哟. 都是专柜正品 质量有保证,自用或者送人都很有面子的哈,而且好多都是店主自己拍的 ,图拍的很渣,但质量绝对让你满意哟

来加油助威啦,O(∩_∩)O哈哈~

没准年底能用得着,先帮顶哦

质量都不错哦~专柜正品清仓 支持下

想买短T恤

都是小宝宝的??有没有我家的

都好菜 帮顶

以下是引用 第6楼 昆儿妈 的话:
来加油助威啦,O(∩_∩)O哈哈~没准年底能用得着,先帮顶哦...

好的呢

以下是引用 第7楼 馨馨家宝贝 的话:
质量都不错哦~专柜正品清仓支持下...

谢谢支持

以下是引用 第8楼 天熠宝贝 的话:
想买短T恤...

直接进入链接拍下报育儿网就可以了,记得跟贴哈,那个19.9包邮,真的超值了

以下是引用 第9楼 安迪小酸 的话:
都是小宝宝的??有没有我家的...

没有你儿子穿的码呢

以下是引用 第10楼 晨宝果园 的话:
都好菜帮顶...

谢谢帮顶哈

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航