论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

会跳舞的文本,可以用于主页及博客!!

回帖 发帖

特码如下:

style="HEIGHT:52px;LEFT:264px;POSITION:absolute;TOP:86px;WIDTH:58px;Z-INDEX:1">

style="HEIGHT:27px;LEFT:324px;POSITION:absolute;TOP:112px;WIDTH:36px;Z-INDEX:2">

style="HEIGHT:22px;LEFT:363px;POSITION:absolute;TOP:116px;WIDTH:25px;Z-INDEX:4">

style="HEIGHT:1px;LEFT:388px;POSITION:absolute;TOP:116px;WIDTH:1px;Z-INDEX:5">

style="HEIGHT:12px;LEFT:408px;POSITION:absolute;TOP:116px;WIDTH:18px;Z-INDEX:6">

style="HEIGHT:15px;LEFT:428px;POSITION:absolute;TOP:116px;WIDTH:21px;Z-INDEX:7">

style="HEIGHT:42px;LEFT:453px;POSITION:absolute;TOP:91px;WIDTH:31px;Z-INDEX:8">color=#00ff00 size=+5>color=#009900>!

使用时,将j#avascript中的#号不要!

呵呵。好复杂啊,就怕使用了速度会变慢
这么长啊...  
谢谢分享哟!
以下内容引用自gary的大作:会跳舞的文本,可以用于主页及博客!!
这么长啊...  

这个代码怎么这么长呀!
以下内容引用自JOE的大作:会跳舞的文本,可以用于主页及博客!!

我进来看看

像看天书一样,太复杂啦

真长呀.......          

好长啊,太多啦!

谢谢分享哟!

社区导航
同龄宝宝