论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:16

担心啊,乳腺纤维瘤?

回帖 发帖
有没有姐妹乳房长过乳腺纤维瘤的呀?我是在2005年的时候单位体检做乳透时查出来的,右边乳房有一粒如碗豆大小的纤维瘤,当时医建议我做手术把它拿掉,但我正准备要个宝宝,怕影响以后的哺乳,所以没做,一直到现在,宝宝已经有一岁半了,但听中医生说有喝中药可以把纤维瘤喝消掉的,不知有没有类似经验的姐妹啊,大家谈谈啊?是不管它呢还是喝中药还是干脆一刀切啊?

此帖子已经被T51510133于2008年03月16日 10:11:54编辑过。

这个不清楚!!知道的JM来说说啊!!
咦,怎么没人顶呢?难道我只有我有这种情况吗?倒霉啊!希望和我有同样症状的姐妹们出出你们的主意啊

我的姐妹有这样的情况。不过生过宝宝以后动手术了。现在恢复的很好

我06的底检查也有,可今天检查又说不是的,我也不清楚了,但我有小叶增生,两边都有,要吃药了,很痛苦。

我建议你用中草药来治疗,因为我左乳房也有一个包块,吃了二十几付药包块就小了一半,中草药真的很见效,当然,找对中医医生也是一件很重要的事.开刀,我觉得不用.虽然快,但对我们女人来说,在乳房上留个小口子,还是对自己有影响的.

我也是呀,今年三十了,右边有,医生也是说开刀,我不想现在正在吃中草药呀,苦呀!

我知道有一种膏药能够治疗乳腺增生的,是我公公研制的,我的好几位同事贴完之后,原来乳房有肿块的地方都消失了。但是,不知道对乳腺纤维瘤有没有效果。

我妹妹有  她才18岁也不只怎么好 希望楼主早点好

我还是在上大学的时候查出来纤维瘤的。。大概是2000年的时候·哪时候大概18岁左右的样子。。查出来以后·在放寒假的时候就回来动手术了,是个小手术,大概半个小时就搞定了。。。。只是一个星期不能洗澡而已。。。。··术后也没让吃什么药的。。。就好了呀。。。

乳腺纤维瘤可以用中药的茹贝源啊

动手术解诀的。

这个一般都是良性,手术割掉就好,没什么问题很多女性怀孕前后会长 ,但是多少会留一点疤痕

我也有,左边前两年查出来有一个良性的纤维瘤,我一直没管,控制好心情,不要经常发脾气,生闷气,也吃中药调理一下,随草记茹康茶,效果挺好的。

更多更多详情可以去taobao(随草记健康生活馆)了解下

我有方法调理,加我细聊,用不用在你

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝