论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:123

剖腹产的时候自己是清醒的吗

回帖 发帖

顺产,不知道

不清楚

剖妇产是腰麻,产妇自己是清醒的,但是下半身是没有知觉的。所以不会痛。麻醉醒后产妇伤口就会感觉到痛了。如果一切指标都正常的话,介意还是顺产,顺产是一个自然的分娩过程。如果出现了一些异常情况,比如胎位不正,羊水过少,胎膜早破,或者产妇并发妊高症等,这就必须采取剖腹了,因为这些异常情况顺产的话,实惠比较危险的。一般顺产的产妇,产后1-2个小时就可以下床了,但是剖腹产的是下不了床的,伤口愈合都还要几天。

是清醒的,只是半身麻醉,整个过程也就个把小时,很快的。也不疼的

自己是完全清醒的,整个手术大概一个小时,不过宝宝大概10分钟就出来了,后面就是帮你处理伤口了

很清醒哦

以下是引用 第95楼 ty之宝 的话:
自己是完全清醒的,整个手术大概一个小时,不过宝宝大概10分钟就出来了,后面就是帮你处理伤口了
处理伤口痛不痛!

不疼  很清醒  旁边还有人跟你讲话的

我也准备提前二周剖产,一来是胎位不正,二是想剖时结扎算了。省得再受一次罪。

我以前剖过,约半小时不到,比顺产好些。

清醒的,有感觉在摸来摸去的,没感觉到痛

以下是引用 第98楼 橙惜 的话:
不疼  很清醒  旁边还有人跟你讲话的
哦!这样我就不害怕了

以下是引用 第100楼 柏采淑坊 的话:
清醒的,有感觉在摸来摸去的,没感觉到痛
恩!!

以下是引用 第99楼 燕子03 的话:
我也准备提前二周剖产,一来是胎位不正,二是想剖时结扎算了。省得再受一次罪。我以前剖过,约半小时不到,比顺产好些。
恩!!

挺快的感觉,

回复 第97楼 Sa Sa394QQ :
以下是引用第95楼ty之宝的话:自己是完全清醒的,整个手术大概一个小时,不过宝宝大概10分钟就出来了,后面就是帮你处理伤口了处理伤口痛不痛!来自育儿网客户端...

不痛的,当时都是麻醉状态,没啥感觉的。等麻药过了之后伤口就开始疼了。我那时候还搞了个镇痛泵,但是还是痛了一个晚上。所以个人觉得剖腹产很辛苦

124 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝