论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:123

剖腹产的时候自己是清醒的吗

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 ty之宝 的话:
不痛的,当时都是麻醉状态,没啥感觉的。等麻药过了之后伤口就开始疼了。我那时候还搞了个镇痛泵,但是还是痛了一个晚上。所以个人觉得剖腹产很辛苦
哦!医生说做妈妈了都得痛

剖的过程一点儿都不疼,我还跟医生说话呢,大概半个小时宝宝就出来了,我出来应该在1个小时左右,出手术室后大概1个小时麻药退了,才开始疼,上了止痛泵也没用。尤其是6个小时内,医生要每个小时按肚子,那个比较疼,不过现在只记得疼,不记得到底有多疼。我现在怀了二胎,大概6月中旬也还要剖的。

以下是引用 第107楼 小溪妈妈393QQ 的话:
剖的过程一点儿都不疼,我还跟医生说话呢,大概半个小时宝宝就出来了,我出来应该在1个小时左右,出手术室后大概1个小时麻药退了,才开始疼,上了止痛泵也没用。尤其是6个小时内,医生要每个小时按肚子,那个比较疼,不过现在只记得疼,不记得到底有多疼。我现在怀了二胎,大概6月中旬也还要剖的。
哦!祝福你

回复 第106楼 Sa Sa394QQ :
以下是引用第105楼ty之宝的话:不痛的,当时都是麻醉状态,没啥感觉的。等麻药过了之后伤口就开始疼了。我那时候还搞了个镇痛泵,但是还是痛了一个晚上。所以个人觉得剖腹产很辛苦哦!医生说做妈妈了都得痛来自育儿网客户端...

是啊,做妈妈就会很辛苦。不管顺还是剖都痛的,但是为了孩子也是值得的。宝妈加油哦!祝你一切顺利,生个健康漂亮的宝贝!

十分钟左右,清醒的,不疼

以下是引用 第109楼 ty之宝 的话:
是啊,做妈妈就会很辛苦。不管顺还是剖都痛的,但是为了孩子也是值得的。宝妈加油哦!祝你一切顺利,生个健康漂亮的宝贝!
谢谢宝妈

以下是引用 第76楼 Sa Sa394QQ 的话:
疼多长时间
剖腹产过后会吊镇痛棒,镇痛棒用完后就不会用其他药物镇痛了,大概疼一个星期吧,因人而异。

人是清醒的,不过我感觉拿小孩的时候还是挺疼的。

我那个时候感觉很痛,麻药对我作用不太大,差点给我痛晕了。

以下是引用 第114楼 龙妈静儿 的话:
我那个时候感觉很痛,麻药对我作用不太大,差点给我痛晕了。
啊!好怕啊

我从进去到出来四十几分钟吧!我从头到尾都清醒的,特别是宝宝出来那一刻,肚子变得可轻了!不担心啊!不疼的

以下是引用 第116楼 路从今夜白714QQ 的话:
我从进去到出来四十几分钟吧!我从头到尾都清醒的,特别是宝宝出来那一刻,肚子变得可轻了!不担心啊!不疼的
恩!谢谢宝妈

医生打了麻药还是有感觉的,用针扎下大腿没什么感觉时开始手术,医生给我挤羊水时肚子有点痛,因人而已建议宝妈能顺产最好剖腹产头几很疼恢复得也慢些,我生宝贝时是六月最热的时候到现在宝贝差两个多月就满两岁了,每到下雨天下雨前伤口都会发痒。

不疼的,打麻药

学习学习

124 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航