论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:75

【名人访谈】90后美女幼教-----草根专家“小小可心~”(本周四一天在线,欢迎采访~)

回帖 发帖

回复 第2楼 小鹿倪倪 :
哈哈,我来问问,亲爱的长这么漂亮是怎么美容的呀...

我其实也没有怎么美容,估计是我平时都不化妆,所以皮肤会好一点,每天坚持涂隔离霜,一周做一次面膜。我每天都会吃一个苹果,苹果对皮肤很好的哦。

回复 第3楼 最爱鹏程宝贝 :
身高170,好高好苗条,漂亮的美妈...

谢谢哈

来支持一下下,美女!恋奶的宝宝如何戒奶,可以用安抚奶嘴吗?如果用会有依赖性吗?

好漂亮啊!身材保持怎么好,秘诀是什么啊?

当幼教怎么样啊需要有教师证吗?

以下是引用 第14楼 小小可心~ 的话:
 断奶后就会瘦的很快哦,断奶后因为上班得原因,我坚持天天骑自行车,骑了大概一个月就瘦回来,我现在比生宝宝之前还瘦呢
你孕期胖了多少斤?我是胖了快50斤,不知道好不好减肥

回复 第21楼 高琳aileen :
以下是引用第14楼小小可心~的话:断奶后就会瘦的很快哦,断奶后因为上班得原因,我坚持天天骑自行车,骑了大概一个月就瘦回来,我现在比生宝宝之前还瘦呢你孕期胖了多少斤?我是胖了快50斤,不知道好不好减肥...

我胖了四十斤啊,胖的时候太恐怖了,只要你坚持,饮食清淡一点,坚持锻炼就会瘦的

回复 第19楼 一抹如风地暖阳 :
好漂亮啊!身材保持怎么好,秘诀是什么啊?...

我天天骑自行车去上班,运动又环保。还有就是晚上不吃夜宵

回复 第20楼 开心虎416QQ :
当幼教怎么样啊需要有教师证吗?...

去公立的幼儿园就需要教师资格证,有些私立不需要,但是需要是本专业的

回复 第9楼 稳稳滴幸福128QQ :
打预防针回来会发烧...

亲,小孩子打完有些预防针是会有低烧和不舒服的症状的,只要温度不再升高,就应该没有问题,一般2-3天就会恢复正常,建议你多给宝宝喝水。接种疫苗后可能会出现一过性发热,一般情况下低于38.5度,但也有个别的情况可能会超过这个温度。

如接种疫苗引起的发热,可给予退热处置就可以,不需要口服感冒药。但也有接种疫苗后合并病毒感染所致的上呼吸道感染。那么这个时候看是否伴有流涕、鼻塞或打喷嚏等感冒症状,或咽部有无充血等,如有这些症状可以口服感冒药的。

回复 第18楼 KIKIICE :
宝宝如何戒奶...

亲,试着每天在固定的时候(一定是饿的时候)给宝宝喝固定份量的奶粉,比如开始每天只喝30ml,如果宝宝不喝,也不给宝宝吃别的东西,一定要坚持不要心软。吃完这点奶粉再吃母乳。等到宝宝每天都能喝下这么多时,再增加份量。坚持下来,宝宝就会肯吃奶粉,不会缠着吃母乳了。
安抚奶嘴依赖性还是有的,我女儿现在习惯了,每天睡觉都要含一会儿才会睡觉,但是睡着后就会吐出来,有的人说会对宝宝的牙齿发育不好,我觉得没有影响,我女儿现在都长了七颗呀啦

漂亮的宝妈

以下是引用 第6楼 高琳aileen 的话:
产后瘦身问题一直是产后妈妈们得最大苦恼之一,有什么简单有效得瘦身大法没?来自育儿网客户端...

以下是引用 第25楼 小小可心~ 的话:
 亲,小孩子打完有些预防针是会有低烧和不舒服的症状的,只要温度不再升高,就应该没有问题,一般2-3天就会恢复正常,建议你多给宝宝喝水。接种疫苗后可能会出现一过性发热,一般情况下低于38.5度,但也有个别的情况可能会超过这个温度。如接种疫苗引起的发热,可给予退热处置就可以,不需要口服感冒药。但也有接种疫苗后合并病毒感染所致的上呼吸道感染。那么这个时候看是否伴有流涕、鼻塞或打喷嚏等感冒症状,...
谢谢专家解读

回复 第26楼 小小可心~ :
回复第18楼KIKIICE:宝宝如何戒奶...亲,试着每天在固定的时候(一定是饿的时候)给宝宝喝固定份量的奶粉,比如开始每天只喝30ml,如果宝宝不喝,也不给宝宝吃别的东西,一定要坚持不要心软。吃完这点奶粉再吃母乳。等到宝宝每天都能喝下这么多时,再增加份量。坚持下来,宝宝就会肯吃奶粉,不会缠着吃母乳了。安抚奶嘴依赖性还是有的,我女儿现在习惯了,每天睡觉都要含一会儿才会睡觉,但是睡着后就会吐出来,有...

我的肯吃奶粉,只不过喜欢奶睡,我慢慢调,谢谢哈!

76 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝