论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:15

爱上一座城 +【一张相片】

回帖 发帖

君到姑苏见,人家尽枕河,古宫闲地少,水巷小桥多。”

这就是我对苏州的第一印象:粉墙黛瓦,小桥流水,还有街巷里时而传来娓娓动听的评弹。。。

除了青板石路、千年古韵、秀美慵懒外,苏州更添了一处小家碧玉的美,你隐约能看到山塘街里身段妙曼的佳人董小宛在轻歌吟唱,寂寥的雨巷里丁香般忧愁的女子撑着油纸伞默默而过,还有写意园林的一角三俩好友品茶作诗发呆的情景。。。。。。

百年欧式风格的建筑 大家还记得小学的作业薄上的红房子图片吗?这就是实物图 呵呵
苏大东吴学院的主题标志 很多苏大毕业照的背景就在这里 

诚然,现在的苏州也拥有许多超现代的建筑,那些时尚又高级的建筑也是那么吸引人。

可是,这些照片只是苏城很少的一部分,苏州最迷人地方还有很多。我生活在这个城市,并且喜欢这里的原因是 她的古朴和现代化两者完美融合并存发展,她有着小城慢悠悠的生活情调和现代化都市气息  

此帖已经被版主louise620奖励积分20分。

第二张是怎么办到的 太炫酷了

话说苏州的大裤衩太有特点

大裤衩确实很醒目

回复 第3楼 语娴妈 :
大裤衩确实很醒目来自育儿网客户端...

现在应该是苏州新地标啦 

回复 第2楼 叫我池子 :
第二张是怎么办到的太炫酷了话说苏州的大裤衩太有特点...

怎么觉得池子说大裤衩有点煞风景....哈哈哈

感觉苏州好美哦~~~像一个娴熟的安静的美人一样~~~~静静的看着你,等你去牵她的手...以后有机会要去看一看~~

回复 第5楼 louise620 :
回复第2楼叫我池子:第二张是怎么办到的太炫酷了话说苏州的大裤衩太有特点...怎么觉得池子说大裤衩有点煞风景....哈哈哈...

双子楼  官网名哈 

回复 第6楼 louise620 :
感觉苏州好美哦~~~像一个娴熟的安静的美人一样~~~~静静的看着你,等你去牵她的手...以后有机会要去看一看~~...

说的意境好美哦~~   

呵呵  小城小情

回复 第8楼 Sherily_Xia11sina :
回复第6楼louise620:感觉苏州好美哦~~~像一个娴熟的安静的美人一样~~~~静静的看着你,等你去牵她的手...以后有机会要去看一看~~...说的意境好美哦~~呵呵小城小情...

是你的相片让我有这种感觉~~~~

很美哦,大裤衩确实很醒目

第二张是拍的吗?太神奇了。苏州有个园林是吗

好美哦

回复 第11楼 清流映明月 :
第二张是拍的吗?太神奇了。苏州有个园林是吗...

对 苏州园林甲天下啊 

回复 第12楼 小小多云转晴 :
好美哦来自育儿网客户端...

欢迎来苏  

看得我都好想去一趟苏州了

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝