论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:211

(求回帖求支持)【我为帮宝适#1丝般柔软点赞】一起见证帮宝适升级版的NO1

回帖 发帖

帮宝适#1丝般柔软纸尿裤是帮宝适特级棉柔的升级版!首先包装设计的和以前的就不一样啦!!现在的是妈妈和宝宝亲昵的的画面给人一股温馨和安全的感觉!纯净的白色为底,绿色的字体整个外包装设计的很精巧简洁,给人一种很舒服的感觉

打开包装拿出纸尿裤就可以看到,一个个时尚可爱的卡通小动物!有狮子,大象,猫咪,长颈鹿都是不同的哦!!旁边还有小星星和小圆点陪伴呢!!!还是帮宝适一贯的风格呢!!

升级版比特级棉柔更柔软更亲肤,让宝宝真正享受五星级舒适:

1、“干”:特有四层锁水层,快速吸收尿液,吸水珠珠增加百分之十一,有效降低回渗量;吸收力增强百分之十,更牢锁住尿湿,让宝宝的小屁屁保持整晚长效的干爽舒适!

2、“透”:高透气材质,超过1000万个透气微孔轻易排走湿气,让宝宝的小屁屁更加清爽透气!用纸尿裤特别害怕一件事情,就是宝宝红屁屁,如果嫩嫩的小屁屁变得红红的,宝妈该有多揪心啊!升级版的帮宝适独有前厚后薄设计,防止侧漏,避免闷热引起的红屁屁,让宝宝和红屁屁说“拜拜”!!!

3、“弹”:升级版特有的2倍弹性侧腰围,不仅有效防止侧漏后漏;在拉伸纸尿裤的弹性侧边时,长度可达原来的两倍,这样的弹力设计,不止宝宝的小屁屁连小肚肚也不会有束缚的感觉,让宝宝活动自如轻松自在!

4、“净”:含有宝宝肌肤呵护精华成分,帮助呵护着宝宝娇嫩的肌肤,让小屁屁的肌肤更加细嫩柔滑!

5、“柔”:全新内表层,采用欧洲进口蚕丝般材质;首创菱形压花设计柔软亲肤层,使内表层更加蓬松立体;全新外表层,独特S型超柔软外表层,如水波般平滑柔软;添加丝滑成分的全新材料,能够有效减少百分之二十四点一的肌肤摩擦!!尿湿显示设计很贴心的提醒宝妈们何时给宝宝更换!!!

帮宝适#1丝般柔软纸尿裤给宝宝娇嫩的肌肤最舒适的保护,带给宝宝温柔的呵护。让我们一起见证帮宝适升级版的NO1吧!!!!!

此帖子已经被沫沫0419于2014年04月23日 12:20:13编辑过。

此帖子已经被沫沫0419于2014年04月24日 15:12:26编辑过。

此帖子已经被沫沫0419于2014年04月25日 14:11:02编辑过。

好吧,详尽,赞个!

我也需要试用,才知道是不是好用啊

支持宝妈

赞赞赞

赞赞赞

沒用过

赞支持

回复 第2楼 沧海一粟pearl :
好吧,详尽,赞个!...

谢谢 亲!!!

回复 第3楼 sinapop万大398ci :
我也需要试用,才知道是不是好用啊...

亲可以去试用里申请哦  现在有呢

回复 第4楼 “幻想很丰满、现实很残酷730QQ :
支持宝妈...

谢谢 亲支持

回复 第5楼 Jone Eyre329QQ :
赞赞赞...

谢谢  亲!!!

回复 第6楼 佳鑫妈妈。 :
赞赞赞...

谢谢 亲!!!

回复 第7楼 手机用户97w1791 :
沒用过...