论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:792

【代金券推迟派送,详情见内页】88元牛初乳代金券免费送,百立乐五星宝贝奥运赢系列活动

回帖 发帖

88元牛初乳代金券免费送!
百立乐奥运之星阶段本月颁奖,敬请关注。更多培芝牛初乳,百立乐系列奖等着你哦~!第一批审核于7.18结束,大家抓紧最后几天时间哦!!

为庆祝中国奥运会的举办,新西兰培芝旗下知名品牌百立乐携手育儿网,特别推出“2008育儿网百立乐五星宝贝奥运赢”大型网络活动。这次活动一共设有五大篇章:奥运之星、幸运之星、快乐之星、未来之星、成长之星,五大环节“星星”相连,寓教于乐,好玩有礼,其中最高奖项达人民币现金8888元。而该活动的最大亮点则是“未来之星”环节,它以虚拟育婴的方式,打破了枯燥的说教模式,让妈咪在玩游戏的过程中身临其境,体验育婴的感受,并迅速掌握各种育婴知识和技能。

活动参与页面请点击:http://2008.ci123.com/

百立乐活动常见问题解答(4.14日16点31分更新) 

幸运之星迎新年挖宝活动意犹未尽?新二轮挖宝活动开始拉

活动期:
3月17日~4月16日//5月1日~5月31日//7月1日~7月31日//9月1日~9月30日

活动详情:
特别提醒:只有育网注册用户,在登录网站后,才能机会得到幸运星。未注册的用户,请先注册登录!活动快要结束后前100名的用户在用户中心(http://user.ci123.com/details.php)完善个人信息,以便抽奖。
 参与步骤:登录育儿网,找含有关键字的页面,点幸运星(或皇冠)兑换积分
♥挖宝月中,幸运星/皇冠 将出现在含五个关键词中一个或多个关键词的页面里(每期挖宝活动开始前公布本期关键词), 用户登录育儿网后,在页面中寻找,发现并点击幸运星(或者皇冠)即有机会获奖。
每人每日最多可挖到20颗幸运星,1顶皇冠。
♥挖到一颗幸运星即可获得5个育儿网积分,挖到1顶皇冠可获得50个育儿网积分。我们将按照每位用户可获得的育儿网积分总数来排序,获得积分数相同的用户按挖到的时间较早者为先。活动结束次日评奖,第一名将获得百立乐“挖宝健将”奖,第二、三名获得百立乐“挖宝能手”奖,前100名用户(不包括前三名)将抽取6名获得百立乐“挖宝园丁”奖
♥四次挖宝活动,各次为独立评奖,不复计

5月份挖宝月关键词为:培芝 百立乐 牛初乳 免疫力 陶红

单次挖宝活动的奖项:
百立乐“挖宝健将”(1名):价值2008元营养健康套餐;
百立乐“挖宝能手”(2名):价值398元幸运礼包;(9月为1名)
百立乐“挖宝园丁”(6名):价值208元幸运礼包;

其他活动:未来之星   奥运之星   快乐之星 也正在同步进行中。

未来之星:喂养可爱的电子宠物宝宝,体验养育宝宝的滋味,学习育婴的常识,万元现金大奖领回家。(现已上线   活动在线问答:http://bbs.ci123.com/post/3489515.html

活动期:

第一期:4-5月

第二期:7-8月

第三期:10-11月

活动将会重复三次进行,每次活动时间为2个月

活动说明:

“未来之星”是一款寓教于乐的电子宠物喂养游戏。通过喂养宠物,全程体验或回顾怀孕育儿的过程。全年一共重复举行三次,网友可重复参赛,每次完成比赛(即未来之星从领养到长大至三岁)并且知名度第一名的网友将获得现金2008元。年度将根据三次喂养的状况评选“未来之星”总冠军获得现金奖励8888元。

活动规则:

♥在每个阶段赛中用户可领养“未来之星”宠物用育儿网积分在育儿网虚拟商城的宠物店购买相关虚拟产品培育。 ♥可以通过参与“2008百立乐五星宝贝奥运赢”的“奥运之星”“幸运之星”“快乐之星”“成长之星”活动获得积分(帐号原先的积分也可以使用)。 ♥每次比赛结束后一个月为颁奖月,颁发“未来之星”阶段赛冠军奖和阶段性全国8强选手(按电子宠物的年龄来排序,如果宠物年龄等同的情况下,宠物知名度高者胜),12月颁发 “未来之星”年度总冠军活动大奖。 ♥共三期活动(每期活动为重复的内容和形式) 用户可重复参赛,但在每一期的活动中,每个育儿网用户名只能领养一个宠物宝宝。

奥运之星身边有8月份出生的宝宝?快快推荐来领取奖品。

活动期:
3月-11月

活动详情
♥寻找2008名0-3岁,在8月份出生的婴儿(即2005年、2006年、2007年8月出生的婴儿),将宝宝的照片、出生证等资料上传,由编辑确认资料属实后,该宝宝可获得价值88元百立乐银牌祝福礼包一份。上传宝宝资料的用户可获得100个育儿网积分。
♥寻找8名2008年8月8日出生的婴儿,将宝宝的照片、出生证等资料上传,由编辑确认资料后,该宝宝将赢取价值2008元百立乐金牌祝福礼包。上传宝宝资料的用户可获得200个育儿网积分。

活动奖项:
百立乐金牌祝福礼包(8名):价值2008元套餐;
百立乐银牌祝福礼包(2008名):价值88元代金券[代金券将以凭证码的形式发送给您,敬请关注站内短信或邮件信息。(登录www.natrapure.com.cn的网购平台,可以凭券优惠购买培芝,百立乐任意一款产品)详情咨询800-830-3658   400-678-6116 ] ;

快乐之星上传搞笑宝宝故事、图片、语录、视频,把宝宝成长快乐瞬间与大家分享,还有机会获大奖呢。

活动期:
3月-11月

活动详情:
♥用户上传搞笑的宝宝故事、图片、语录、视频,可获得相应的积分。
 Θ上传一个故事、图片、语录可各获得8个育儿网积分;
 Θ上传一段视频可获得20个育儿网积分。
♥上传的任意一个内容(搞笑的宝宝故事、图片、语录、视频)被其他用户点击一次(每个ip每天最多只能点2次),可获得1个育儿网积分和1个点击数。
♥11月30日16:00按点击数排名评奖,其中第一名获得百立乐“快乐之星”奖,其中第二、三名获得百立乐“喜剧双子”奖,前100名(除前三名外),抽取8名获百立乐“8大笑星”奖
♥上传一段视频可获得20个育儿网积分。

活动奖项:
百立乐“快乐之星”奖(1名):价值2008元健康营养套餐;
百立乐“喜剧双子”奖(2名)>:价值398元幸运礼包;
百立乐“8大笑星”奖(8名)>:价值208元幸运礼包;

成长之星:网络有奖征文活动,结合本次活动,平时生活感悟,畅所欲言。(9月份上线,敬请期待。。。)

更多活动详情请点击:http://2008.ci123.com/

ps:由于奥运期间快递受影响,代金券推迟到奥运结束后派送,请大家耐心等待。

沙发!我去看看。

呵呵,活动还没开始呢

要到周一才开始哦

支持哦,大家踊跃参加

好活动,我宝宝差一点唉

有了这个网做妈妈轻松多了

谢谢

我的淘宝小店http://shop35210776.taobao.com

QQ:710291702

期待中。。。

支持支持支持支持支持支持支持

以下内容引用自bennychen的大作:活动预告:万元现金大奖!2008年育儿网百立乐五星宝贝奥运赢系列活动~

支持支持支持支持支持支持支持

呵呵好活动,支持去

先顶一下。。。。。

期待中..........

哦~!真的吗~!我们宝宝是2007年8月20日出生的~!

怎样参加啊~!

呵呵好活动,支持去

支持哦,大家踊跃参加

那我家宝宝11月就免谈了是吧
793 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝