论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:105

【安奈儿童装2014评测】+做中国最好的童装

回帖 发帖

真是好运气啊,被育儿网抽中参加安奈儿童装评测会,2014年4月12日下午,我来到番禺万盛家居中心的安奈儿广州公司,一同参加的,还有来自广州育儿网管管,育儿网南京总部的管管,广州育儿网的妈妈们,安奈儿微信的妈妈们,组织这次测评活动的安奈儿工作人员和服装技术专家王志江先生。

这次安奈儿测评会,令我对安奈儿童装有了全新的认识,在此之前,宝宝出生这三四年来,因为宝宝的衣食住行全由我和老公两个人打理,我自认平时对宝宝东西的选择比较挑剔并且颇有心得,但安奈儿人对于童装品质不断追求完美和细节的精神令我佩服得五体投地。下面我来说说我对童装的全新认识。

第一,选购时如何观察和测试。

大家都知道婴儿服装应该选择全棉的,安奈儿服装专家江志文告诉我们,婴儿服装有国家标准,最高级的是GB18401-2003《国家纺织产品基本安 全技术规范》 ,所以我们选择童装,不仅仅看标签上写着纯棉或全棉就可以了,还要看它执行哪个国标,是不是最高级的GB18401,安奈儿童装每一件除了原料成分,都还有标注所执行的国家标准。

王志江专家在认真讲解

大家听得好认真

水洗测评

第二,童装细节的重要性。

一件真正好的童装,并不只是表面所看到的款式新颖时尚就可以,当你打开衣服,看里面的缝线和构造,非常明显就可以分辨出好与差。好的衣服,针眼间隔紧密,没有线头,特别重要的分辨方法是,你会留意到好品质的衣服有很多设计细节,比如安奈儿有在拉链周围做很多防护的设计,防止宝宝的肉肉被拉链夹到。还有安奈儿在裤头上对橡筋做局部固定,防止橡筋打卷,还有有的裤头上设计孔眼方便长得快的宝宝更换橡筋。还有对于衣服易磨损或领子内衬,安奈儿会特别设计用柔软舒适吸汗性好的布料加内垫,而且布料颜色和衣服相称特别好看。这就是大家之作。

第三,选购时如何观察和测试。

我想每位妈妈在商场里选购童装时都有自己的习惯。童装专家王志江先生教了我们不少这方面的小秘诀。

1. 看标签。正规的童装厂家的标签上有很多有用信息,比如面料成分,国家标准,洗涤方法,功能性服装如防晒服还有专门的标识等等。

2. 衣服在选购时可以用干磨的方法测试它是否会掉色,就是拿一张白色纸巾,使劲摩擦衣服表面,如果纸巾沾上了颜色,那这件衣服泡水后一定掉色,掉色的童装含有对人体有危害的物质,是买不得的,专家当场为我们作泡水测试,安奈儿童装在泡水后PH值约是6,是在安奈儿标准值范围内。

以上就是我在参加安奈儿测评会以后的一些全新认识,安奈儿童装的品质非常值得信赖。

挑选衣服的时候必须要注意标签上的一些信息。

衣服的内里细节

安奈儿的吊牌信息很齐全哦!更加了解衣服的防护防晒级数

安奈儿对于童装的品质和技术的不断更新,追求更好,不愧是中国最好的童装品牌之一。

此帖子已经被wawayujudy于2014年04月22日 07:25:47编辑过。

我也想参观呢,看看漂亮衣衣是怎么做出来的。

真心不错啊

还有好礼送额,真好~
每次把宝宝打扮的漂漂的我就很开心
顶一个,支持
好羡慕哦

羡慕,,,,,,

衣服很漂亮
衣服是宝宝贴身的东西,一定要安全
顶一个,支持
绿色童装
小知识,学习中。。。
我也好想参加