论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:8

第一胎先心,生下来不足两个月离开了我,第二胎胎停,现在也不知道为什么

回帖 发帖

想想要不要写写我的故事呢,现在想想感觉是做梦一样,或者在写小说,总觉得不是真实的,但却是真真实实的不幸发生在我身上

N前我的第一次婚姻,第二年生下了第一胎,在生的时候才发现是先心病,没来得及治疗,生下来两个月就与我生离死别,因为夫妻关系紧张,我选择了放弃婚姻。

又经历N年的寻寻觅觅,开始了我的第二次婚姻,不久以后准备怀孕,总是很小心,又是高龄了,但不想怀的30多天的胎停了,你们说,是不是我的身体有问题啊,我又要做什么检查才能再次怀孕呢,我是高龄了,感觉所有不幸都发生在我身上。

去医院一下吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

为什么等生了才知道?

做一下检查比如说染色体之类的要加油啊一定会有属于你的健康宝宝的

系统全面的检查。

30多天就胎停???楼主 --怀孕30多天是看不出胎停的呀!!!!!是不是被医生忽悠了啊--

今天去检查了染色体和抗体,觉得这个抗体是完全没必要查的,最近两个月抽了5次血,晕的,除了六项激素没查,别的都检查完了

下次就做孕前检查,两口子一起做。

孕前注意不能做什么?1、要戒除烟酒。2、不要饮用可乐型饮料。3、要避免接触化学物等有害物质。怀孕前除了禁忌的事项,还需懂得如何养身的知识,方可优生健康宝宝。怀孕前很多女性选择服用易  孕胶囊,就是为了更好的促成卵子着床,保证胎稳避免流产的发生。

社区导航