论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:23

小女神养成记+【我是小女神】

回帖 发帖

我家有女非常汉子,易怒易激动,串上串下,擅长匍匐前进,猛扑跨越障碍体,为此,妞妈和妞爸差点没被吓晕n次~也怪妞妈我,怀孕的时候看我是特种兵太多~这激烈搏斗等场面太多,这后果。。。。就是妞妞相当汉子。先来几张妞的相片吧。

咱正常时候是这样的:

开始兴奋:

发现.....

开始卖萌:

女汉子的笑容:

女汉子的笑容2:

女汉子的笑容3:

没错,这不是生气,这是笑容。

然而,这女汉子她首先是女的,所以我们家妞也有女神的时候,下面我上女神照啦,大家记得赞一下~~~

好吧,我承认,长发是女神必备要素之一,亲们看看是不是有点女神的味道了?

似乎长发后笑容都腼腆一点~~

头发还没长长?那要不找个帽子戴一下也行!~~~

再不然就是头花,小礼服~~~~其实,如果实在不行,又想过下女神瘾,咱直接照艺术照去吧~喏,这下女神范出来了吧?!

其实我很想说,我们家妞都可以去应选男神了,,这男神女神共同体啊~~想像男就男,女就女~哈哈~

我看这女神养成之路还长着呢,我得加倍努力,最理想的状态是女神的外表女汉子性格,但是也不强求,只要妞一辈子平安开心就好~无论如何,她都是我心目中的小女神。

最后,让我非常不知羞的上一张我和我家小女神的合照,都说妞不像我,像她爹.....我不上她爹相片了,各种求安慰。

此帖子已经被louise620于2014年04月20日 18:03:16编辑过。

女大十八变啊,真漂亮

好漂亮的宝宝啊

妞妈好漂亮,妞妞前几张好像秀气的小少爷呢,哈哈

回复 第2楼 我是开心妈咪 :
女大十八变啊,真漂亮...

我们还在变呢~~~~哈哈

回复 第4楼 cindy小主妇 :
妞妈好漂亮,妞妞前几张好像秀气的小少爷呢,哈哈...

我也觉得像小少爷,我们是女神也是男神,哈哈哈

呵呵!宝宝的表情真丰富啊!第3张女汉子的笑也特吓人了吧!呵呵!

回复 第4楼 cindy小主妇 :
妞妈好漂亮,妞妞前几张好像秀气的小少爷呢,哈哈...

谢谢美妈安慰~~~~~~~

以下是引用 第6楼 louise620 的话:
我也觉得像小少爷,我们是女神也是男神,哈哈哈
可以冒充男神,哈。我儿子可以冒充女神

回复 第3楼 李伊淏 :
好漂亮的宝宝啊...

谢谢亲的赞~~~~

回复 第7楼 骑着小猪来了151QQ :
呵呵!宝宝的表情真丰富啊!第3张女汉子的笑也特吓人了吧!呵呵!...

哈哈哈哈,是啊~~~都以为是生气呢~~~

这女汉子性格。。。。随我

回复 第9楼 cindy小主妇 :
以下是引用第6楼louise620的话:我也觉得像小少爷,我们是女神也是男神,哈哈哈可以冒充男神,哈。我儿子可以冒充女神...

哈哈,好像娃娃小时候都这样~~~

好喜欢你家妞啊

表情好丰富哦

回复 第13楼 小小文路 :
好喜欢你家妞啊...

欢迎喜欢~~~~~~哈哈

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝