论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

带爸妈还有亲人去游玩

等我有钱,我给爸妈盖一栋别墅、

等我有钱了会满足需要我的人的一切能满足的要求

等我有钱,马上买豪宅买豪车,再开间美容院。然后环游世界哈哈哈

等我有钱了,再用这钱去赚更多的钱!

等我有了钱,想盖一所学校,自己当校长,不会苛刻老师,也会善待孩子,也不会让上学门槛那么高

回复 第285楼 清流映明月 :
回复第211楼刘家阳娃娃:回复第145楼清流映明月:回复第137楼涛宝妈妈:以下是引用第122楼清流映明月的话:有钱了怎么还要穷游呢旅游都是:身体在地狱,眼睛在天堂。花钱买罪受呀!我老公特想去西藏自驾游,我要满足他这个愿望呢!...我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。...俺也想去,就是怕高原反应。。人遭罪。。...高原反应?什么症状?危高?...

缺氧啊!头晕,恶心,乏力。。或者体力不好的更严重。。所以还是得做足准备再去啊。。

回复 第284楼 清流映明月 :
回复第209楼刘家阳娃娃:等我有钱了。。。给亲戚朋友人手一捆大钞!用小货车装等我有钱了。。。买豪车一次性付款还不用考虑油耗问题等我有钱了。。。买豪宅一次性付款装修的金碧辉煌等我有钱了。。。漂亮的衣服鞋子一家店一家店的全买下等我有钱了。。。店面投资,房市投资,股票投资,随随便便扔进去等我有钱了。。。慢慢的去旅游去欣赏美景陶冶性情。。。。。。。。。。。。想的美啊!!此回帖已经被版主奖励积分5分。......

先后顺序嘛。。哈哈。。这些必须都得有啊!

等我有钱了就存起来

换个老公,

等我有了钱,马上换宝马

回复 第353楼 刘家阳娃娃 :
回复第285楼清流映明月:回复第211楼刘家阳娃娃:回复第145楼清流映明月:回复第137楼涛宝妈妈:以下是引用第122楼清流映明月的话:有钱了怎么还要穷游呢旅游都是:身体在地狱,眼睛在天堂。花钱买罪受呀!我老公特想去西藏自驾游,我要满足他这个愿望呢!...我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。...俺也想去,就是怕高原反应。。人遭罪。。...高原反应?什么症状?危高?...缺氧啊!头晕,...

那经常要做运动的了

等我有钱了,让家里人都能幸福快乐的生活,想要什么买什么。

等我有钱了,先买个房子,讨厌租房,再买个车给老公带我和安安旅游去,给对方爸妈各买份保险,给自己买好的衣服和化妆品!

等我有钱了各种玩

520 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航