论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:79

老公从来不在乎我的感受

回帖 发帖

以下是引用 第40楼 の饅頭°<888QQ 的话:
你们没孩子吗?不给你们自己孩子攒钱啊?
他要这样我怎么办,结果他弟媳连我女儿一身衣服都不买。

以下是引用 第43楼 给儿子找伙伴 的话:
怎么过都是过,宝都快出来了,还是为他着想吧!一切放宽心。
唉,你说的也没错。

回复 第25楼 香水有毒121QQ :
以下是引用第12楼嘟帅帅的话:算了吧,管他那么多呢,你把心思放孩子身上就行了,懒得理他呢我也是这么想的但有时实在觉得过不下去了,毕竟他家里人一直和我生活。举一个例子上次我吵的菜大家都吃差不多了,都觉得还还吃最后婆婆说这咋吃啊,你猜我老公是啥举动他把夹到碗里的菜又夹出来说这个真的没法吃。...

楼主的脾气就是太好了。换了我早就急眼了,不吵一架难泄我怒火

你老公也太过分了,你们孩子多大啊?你老公没想过为你们的孩子创造点什么吗?就光顾着他家的弟弟去了,自己的家庭都不管不顾了吗?

以下是引用 第49楼 嘟帅帅 的话:
楼主的脾气就是太好了。换了我早就急眼了,不吵一架难泄我怒火
唉针锋相对更是要翻天了。我早就忍无可忍了

以下是引用 第50楼 の饅頭°<888QQ 的话:
你老公也太过分了,你们孩子多大啊?你老公没想过为你们的孩子创造点什么吗?就光顾着他家的弟弟去了,自己的家庭都不管不顾了吗?
大的两岁了,他就是那样,做什么觉定就要我无条件接受。说他弟弟以后会对我们好的

回复 第51楼 香水有毒121QQ :
以下是引用第49楼嘟帅帅的话:楼主的脾气就是太好了。换了我早就急眼了,不吵一架难泄我怒火唉针锋相对更是要翻天了。我早就忍无可忍了...

翻天就翻天,跟他翻天就拉倒,你只管孩子就行了,翻天后就跟他冷战到底,看他能忍多久!

以下是引用 第53楼 嘟帅帅 的话:
翻天就翻天,跟他翻天就拉倒,你只管孩子就行了,翻天后就跟他冷战到底,看他能忍多久!
他也不会给你道歉的

以下是引用 第52楼 香水有毒121QQ 的话:
大的两岁了,他就是那样,做什么觉定就要我无条件接受。说他弟弟以后会对我们好的
哎!遇见这样的老公也真是让人头疼啊!太自私了,独断独行,完全不考虑你们自己的小家庭,你的父母有给你什么意见吗?

回复 第54楼 香水有毒121QQ :
以下是引用第53楼嘟帅帅的话:翻天就翻天,跟他翻天就拉倒,你只管孩子就行了,翻天后就跟他冷战到底,看他能忍多久!他也不会给你道歉的...

嘿嘿,不道歉拉倒,换了我就是强硬到底,不跟他说一句话不理他任何事,衣服什么都别帮他洗,让他自生自灭去,什么男人啊!总有一天他是需要他你的时候,或者到时你可以跟他谈,把你心里想的都说给他听,等他有空闲思考的时候。

不要多想对宝宝不好

以下是引用 第55楼 の饅頭°<888QQ 的话:
哎!遇见这样的老公也真是让人头疼啊!太自私了,独断独行,完全不考虑你们自己的小家庭,你的父母有给你什么意见吗?
父母当然不想让离婚。说只要你有吃有喝的就别管那么多。

以下是引用 第57楼 蝶儿飞306QQ 的话:
不要多想对宝宝不好
我天天气的直哭

宽心了,一切都简单了,宝妈,一切会好的

以下是引用 第60楼 o(∩_∩)o...677QQ 的话:
宽心了,一切都简单了,宝妈,一切会好的
好的,我学着看看

80 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝