论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

等我有钱了,就让老公歇个够,睡觉睡个饱.

等我有钱了,我想变得更有钱,哦呵呵

等我有钱了首先就是买个房子,然后买个车子带着家人到云南去旅行。

立马买房

如果我有钱了,前提是钱比较多哦,最好是几百万,不然不够用。

我就先买房,然后给一些钱给父母做为退休金,还要给些弟弟,妹妹,再到家乡资助或者捐建学校之类。。。

估计也没多少余钱了。

等我有钱了,我要自己带乖乖长大

等我有钱了,我要在海边买别墅,要带上一家环游世界,要尝遍世界美食,要给慈善机构捐款资助贫苦孩子。。。。。。。。。。。。。

以下是引用 第168楼 清流映明月 的话:
回复第152楼冰冰精灵:回复第150楼清流映明月:回复第143楼冰冰精灵:有我有钱了,我就自己开个店,再也不用看现在的老板那个破脸了此回帖已经被版主奖励积分5分。...让他给你做牛做马,让他干个半死...我才不会要呢,让他给我擦皮鞋都不会要他那样的...报复下啊...

嗯,好的

等我有钱了,父母就都不用辛苦啦

第一、孝顺父母,带父母出去玩,让父母衣食无忧

第二、给宝贝多买些保险,将来有保障

第三、换个大些的房子

第四、做公益事情

嘿嘿,是不是想的有点多呢,天马行空任你想。。。

等我有钱了,就去银行

要吃遍世界各地美食

等我有钱了,买一套属于我自己一个人的房子,带着家人一起去旅游

回复 第270楼 缘993913629 :
等我有钱了,买一套属于我自己一个人的房子,带着家人一起去旅游此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看了那么多回帖都是说去旅游的多,看来在中国生活真是亚历山大啊

回复 第79楼 幸福的像花儿一样842QQ :
等我有钱了,一定要帮女儿请个最好的钢琴老师。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

现在老师都好吃香呢

520 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航