论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

怀孕七个月引产的痛苦

回帖 发帖

我只是一个十九的女孩,未婚,从来没怀孕过,也没心理准备过,直到怀孕四个月,我才意识到自已怀孕了,怀了前男友的孩子,那一刻,我感觉自已的天踏下来了。

我不敢去相信这个事实,一直安慰自己,我只是长胖了而已。我把自己关在家两个月,肚子越来越大了,我不敢告诉家人,不敢告诉朋友,那一刻,我绝望了,甚至想过死。

怀孕六个月后,我终于鼓足勇气,去医院,一个人去医院的那种心情,无法形容,医生问我为什么一个人来?为什么不想要孩子?我无法回答,我只能一个人流泪。检查完以后,我准备过两天就来打,可是回家,我姐姐哥哥知道了。姐姐抱着我一直哭,哥哥一直在安慰我,给我做了很多思想,也让我好好想想,是否留下这个孩子。

我想了一个月,终于还是决定不要,不是我不喜欢孩子,而是我不想他生下来没有爸爸,跟着我一起受苦,我自私的不想让他毁了我的前程。

我去准备做手术的时候,检查已经有七个多月了,姐姐哥哥陪我一起,吃了药24小时以后开始痛,从下午三点开始痛到晚上十点,开始还不觉得,时间越长,痛得越厉害,我直接痛哭得一点力气都没了,医生还说没到时间,让我忍着。让我下床走走,快一些,我走了五分钟,就在也无法走了,医生才把我送进手术室,那一刻,我真的痛得想直接死去。当孩子从我身上出来以后,我才感觉到,活着的意义是什么?以前那些痛算什么?

我并不后悔自己的决定。

干嘛不告诉前男友

毕竟孩子是无辜的

明智的选择!

唉……

好傻的女孩,只怪自己当时不够聪明,为什么让自己怀孕,那个男人在哪潇洒着,自己却在受这么大的罪,宝宝也真是可怜,还没看到这个世界……好好养好身体吧,以后千万不要这么傻了

以后的路好好走,记住今天的一切~既然不能要你应该早点去流,那就没那么痛苦与惨忍

哎,不知道说什么好,我不过我还是想说,再等3个月就可以生了,7个月都已经是个成熟的宝宝了,就算早产,宝宝也有很大的存活几率,为什么当时你不想想生下来然后送福利院,就说自己没能力抚养,自己又不想伤害一条生命,不过如果你我19岁遇见这样的事情,我也不知道怎么办

以前的事都过去了、以后好好生活

不知道说什么

不会生下来送人吗,七个月早产的都可以活下来了,那是条命,我真

女人,得自己爱护自己。以后不要再犯傻了。好好调养身体。美好生活还得继续。加油!

既然是前男友,就别要拉

哎!加油,未来还是光明的,好好养身体

理解,我曾经也有过一段分手后怀孕的经历,我意识到可能怀孕的时候是跟我女伴一起去的,她像我的姐姐一样照顾我,我那时候4个月了,我知道一个人躺在床上那种挣扎的痛,我引产的时候还大出血,那个东西从身体里出来的时候还连着琪带,我还看到它缩卷的身体,最后医生给我打了麻药我就睡了,醒来一切都没了....特别感谢那个姐妹,现在我已经嫁人怀孕啦,听医生说还是双胞胎哦,所以不要伤心,总有属于你的彩虹,好人一生平安

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航