论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:20

截团已团3件【精品女童装】漂亮棉质有好的小披肩有大童的哦上团4.13(4.18 4.24}【Z185】

回帖 发帖

这次拿货的小披肩真是卖爆了的哦,

小披肩很实用的哦,春天用来配裙子,

夏天空调房里当小外套,早上送孩子去幼儿园预防宝宝着凉,

夏天出游可当防晒衣来用呢,小宝宝在幼儿园穿  必备款,每年都卖爆的款

————————————————————————————————————--

海棠拿货价团出,亲们自己出下邮费,

大家也可以去淘宝搜搜看,看看人家卖的什么价

大码批发价贵些,所以定价也贵

————————————————————————————————————————

小码组拿货价是19,大码组拿货价是23.。。

全部发中通哦,

江浙沪皖运费是5元

北京 天津 广东 福建 山东 运费是7元

江西 河南 河北 湖南 湖北 运费是8元

广西 山西 陕西 辽宁 吉林 黑龙江 重庆 四川 云南 海南 贵州 甘肃 运费是10元

内蒙 青海 是13元

所有团员需跟帖后,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】镂空款纯棉中大童小披肩防晒衣

貌似今年流行这中面料的,手感非常好  

拿货价团出,大码23元 小码19元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品2】正品棉花堂礼服纱裙

宝宝公主纱裙 蓬蓬裙 礼服裙

吊牌价188元 团购价60元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品3】女童花裙 连衣裙背心裙 舞蹈裙

棉花堂14年新款

吊牌价188元  团购价 60包邮

【团品4】精致绣花连衣裙 背心裙

宝宝礼服裙 蓬蓬纱裙

吊牌价188元团购价60包邮

【团品5】 棉花堂正品女童连衣裙

淑女范 公主纱裙 蓬蓬裙

吊牌价148元 团购价45包邮

【团品6】2014新款女童奥黛尔棉爱心T恤

零利润 19元是拿货价

吊牌价98元 团购价 19元不包邮 

【团品7】三叶草套装男女包包都可以穿 

奥黛尔棉薄款套装

吊牌价128元  团购价39包邮

【团品8】2014新款奥黛尔纯棉

简单大方的款式裙摆很大

吊牌价168元 团购价35包邮 

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年04月19日 19:55:40编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年04月25日 07:48:45编辑过。

忧忧海棠花第18团

团品你来秀,每周小小现金奖  

第17团链接http://bbs.ci123.com/post/28031086.html

第17团发货与反馈链接http://bbs.ci123.com/post/29206379.html#29206379

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守亲子团购2014新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:手机号码15852951279  旺旺 :忧忧海棠花

此团发货所在城市    :江苏  泰州

快递公司   :默认汇通、中通、天天快递,若需其他,请联系店家补差价。

团员跟团方式:跟帖回帖跟团

1、跟帖回帖跟团! 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,

跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:团品都是精心挑选的。价格实惠,质量放心,如                                                     果 有什么问题,请及时联系海棠花

占楼统计,团出去情况

此帖子已经被忧忧海棠花于2014年04月19日 19:55:10编辑过。

图片明细,海棠自己拿手机拍的,货真价实

团品已上完

我娃太小了,不过确实漂亮啊

回复 第6楼 纳兰梅儿735QQ :
我娃太小了,不过确实漂亮啊...

呵呵,等大点在来我家买。。。。

以下是引用 第7楼 忧忧海棠花 的话:
呵呵,等大点在来我家买。。。。
嗯嗯好的

裙子漂亮

第一款漂亮,

很漂亮哦

好美的裙子

回复 第12楼 安迪小酸 :
好美的裙子...

嘻嘻,

回复 第11楼 幸福在发芽 :
很漂亮哦...

谢谢喜欢哈

真的很好看呢