论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:39

宝宝五天没大便了,

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 乖乖熊0932 的话:
赶紧去买个开塞露,挤进宝宝肛门,这个效果最快,
哦,好的,四十多天的孩子也可以用么?

可以啊,你买个儿童的,那个管管要细细点。用的时候先把肛门弄湿润,不能强行塞进去

没事,宝宝涨肚.我宝那时也这样,多喂点水,只要宝宝精神状态好,不哭闹就没事,你可以试着给宝宝按摩肚子

以下是引用 第33楼 一一妈妈爱一一 的话:
没事,宝宝涨肚.我宝那时也这样,多喂点水,只要宝宝精神状态好,不哭闹就没事,你可以试着给宝宝按摩肚子
等下她奶奶给她买开塞露试试说

宝宝多大了了啊?小宝宝肠道功能还不健全,7,8天拉一次便便都是正常的。我家宝贝两个多月的时候有时候也是5天拉一次。注意观察只要宝宝拉便便不费劲,便便好着,就没关系的

以下是引用 第35楼 开心果果宝贝 的话:
宝宝多大了了啊?小宝宝肠道功能还不健全,7,8天拉一次便便都是正常的。我家宝贝两个多月的时候有时候也是5天拉一次。注意观察只要宝宝拉便便不费劲,便便好着,就没关系的
五十天还不到

以下是引用 第36楼 心本无尘263QQ 的话:
五十天还不到
小宝宝,没关系的。可以试着以肚脐为中心顺时针给宝宝揉揉肚子。也可以拿着宝宝的两只腿像骑自行车一样。帮宝宝肠蠕动,缓解便秘。

我女儿上次第六天才拉,这次又三天了~其他都正常,问别人也说没事,吃母乳

以下是引用 第3楼 Z U I 之幸福650QQ 的话:
我一个朋友的宝,就四五天一次大便,不知道是咋回事,如果一直是这样就没事,要不是这样,还是去看下医生吧...

以下是引用 第39楼 曦曦妞 的话:
宝妈,我给宝宝用开塞露了

40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝