论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:39

截团已团22件,团品一售完【新疆特产】红枣数量有限先到先得哦,3斤包邮(04月21-04月26日)【L045 新疆】第一团

回帖 发帖

亲爱滴们,因为我个人原因,不能时时守在电脑旁回复大家的问题,请大家自助购物,拍的时候备注育儿网名同时跟帖,如果您着急付款而我不在线请备注育儿网和支付宝账号,以方便我把您多付的款直接打入您的支付宝账户。也可以等我上线修改了价格,您再付款哈。

最后,有一个消息要跟大家通报一下,4月22日-24日,新疆范围内将出现雨雪大风,还有沙尘暴恶劣天气,有可能会影响到我发货,您收货,物流时间或许比正常情况要长一些,请跟团的朋友们有个心里准备。不论出现了什么问题,昆儿妈都愿意协商解决,祝大家购物愉快! 

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:小店自家产一手货源,保质保量,请顾客朋友放心选购

【推荐1】新疆灰枣皮薄、肉厚、核小,关键口感很好,很甜,生吃、煮粥、煲汤、泡茶怎么做都好吃哦。

市场价50 团购价 33 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】正宗新疆葡萄干,产地优选,老少皆宜的健康食品,好吃健康不容错过。

市场价45 团购价 22 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】新疆灰枣皮薄、肉厚、核小,关键口感很好,很甜,生吃、煮粥、煲汤、泡茶怎么做都好吃哦。

市场价45 团购价 28.6 

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月18日 18:37:00编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 09:51:42编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 09:52:32编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 09:55:06编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 10:04:21编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 10:13:34编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 10:25:28编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 16:52:04编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 17:17:25编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 17:40:04编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 23:31:10编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 23:35:17编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月21日 23:38:05编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月22日 10:02:19编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月23日 00:19:50编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月23日 20:52:27编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月24日 13:58:37编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月24日 15:12:41编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月24日 18:08:21编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月27日 09:32:52编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13579388969  旺旺:amychenxh  QQ:454616213
此团发货所在城市:  新疆阿拉尔市  快递公司:  默认韵达快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退货。运费买家承担。如果是卖家过失卖家承担。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月18日 23:25:15编辑过。

占位统计!(团出去情况)
一、团品一5斤,团品二2斤

二、团品一3斤

三、团品一1斤、团品二1斤

四、团品一3斤

五、团三3斤

六、团一1斤,团二1斤,团三2斤

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月23日 00:19:24编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月24日 14:00:15编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月24日 15:14:00编辑过。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月24日 18:10:58编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐的几个宝贝详情!

重点推荐的几个宝贝详情

团品一:新疆优质灰枣,皮薄、肉厚、核小,香甜,老少皆宜的健康食品。

发货时间:拍下后72小时发货。默认韵达快递

红枣的功效

一、补脾、养血、安神

晚饭后用红枣加水煎汁服用即可:或者与百合煮粥:临睡前喝汤吃枣,都能加快入睡。用鲜红枣1000克,洗净去核取肉捣烂,加适量水用文火煎,过滤取汁,混入500克蜂蜜,于火上调匀取成枣膏,装瓶备用。每次服15毫升,每日2次,连续服完,可防治失眠。

二、驻颜祛斑、健美丰肌

红枣10枚,黑木耳15克,冰糖适量。将红枣冲洗干净,用清水浸泡约2小时后捞出,剔去枣核。黑木耳用清水泡发,摘洗干净。把红枣、黑木耳放入汤盆内,加入适量清水、冰糖,上笼蒸约1小时即成。每日早、晚餐后各服一次,可以补虚养血。适用于血虚面色苍白、心慌心惊及贫血者食用。无病者食之,可起到养血强壮的保健作用。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于改善面部黑斑、形瘦。注意湿痰及积滞者不宜多食。

三、调经、去便秘

当归15克、红枣50克、白糖20克、粳米50克。先将当归用温水浸泡片刻,加水200克,先煎浓汁100克,去渣取汁,与粳米、红枣和白糖一同加水适量,煮至粥成。每日早晚温热服用,10日为1个疗程。此粥具有补血调经,活血止痛,润肠通便的功能,适用于气血不足、月经不调、闭经痛经、血虚头痛、眩晕及便秘等症。

四、解郁、除皱、皮肤白嫩细滑

生姜500克、红枣250克、盐100克、甘草150克、丁香25克、沉香25克。共捣成粗末和匀备用。每次15--25克,清晨煎服或泡水代茶饮,每日数次。此茶具有补脾、养血、健胃、安神、解郁之功效,久服令人容颜白嫩、皮肤细滑、皱纹减少。

五、清肝明目

红枣50克、粳米100克、菊花15克,一同放入锅内加清水适量,煮至浓稠时,放入适量红糖调味食用。此方具有健脾补血、清肝明目之功效;长期食用可使面部肤色红润,起到保健防病的作用。

六、润肺健脾、使面色红润

红枣50克、水发黑木耳100克、白糖适量。将水发木耳去杂质洗净,切成小块。红枣去核,一同放入锅中加清水适量煮至红枣、木耳烂熟,放入白糖调味即可食用。据本草记载,红枣具有润肺健脾、止咳、补五脏、疗虚损的作用,配以滋补强身的黑木耳,其补益、滋养、活血、养容的作用增强。常食能使面色红润、青春焕发,此汤尤益于女性。

团品二:新疆正宗特产,葡萄干,绿色健康食品,不容错过!

营养功效:葡萄干内含的铁和钙十分丰富,是儿童、妇女及体弱贫血者的滋补佳品,可补血气、治疗贫血、血小板减少。内含大量葡萄糖,对心肌有营养作用,有助于冠心病患者的康复。葡萄干还含有多种矿物质、维生素及氨基酸,常食对神经衰弱和过度疲劳者有较好的补益作用,还是妇女病的食疗佳品。

适宜人群:一般人皆可食用,尤其是是妇女、儿童、老人及体弱多病者。

特别提示:葡萄干含糖量高不适合糖尿病患者。

团品三:新疆自家果园产灰枣。

红枣的功效

一、补脾、养血、安神

晚饭后用红枣加水煎汁服用即可:或者与百合煮粥:临睡前喝汤吃枣,都能加快入睡。用鲜红枣1000克,洗净去核取肉捣烂,加适量水用文火煎,过滤取汁,混入500克蜂蜜,于火上调匀取成枣膏,装瓶备用。每次服15毫升,每日2次,连续服完,可防治失眠。

二、驻颜祛斑、健美丰肌

红枣10枚,黑木耳15克,冰糖适量。将红枣冲洗干净,用清水浸泡约2小时后捞出,剔去枣核。黑木耳用清水泡发,摘洗干净。把红枣、黑木耳放入汤盆内,加入适量清水、冰糖,上笼蒸约1小时即成。每日早、晚餐后各服一次,可以补虚养血。适用于血虚面色苍白、心慌心惊及贫血者食用。无病者食之,可起到养血强壮的保健作用。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于改善面部黑斑、形瘦。注意湿痰及积滞者不宜多食。

三、调经、去便秘

当归15克、红枣50克、白糖20克、粳米50克。先将当归用温水浸泡片刻,加水200克,先煎浓汁100克,去渣取汁,与粳米、红枣和白糖一同加水适量,煮至粥成。每日早晚温热服用,10日为1个疗程。此粥具有补血调经,活血止痛,润肠通便的功能,适用于气血不足、月经不调、闭经痛经、血虚头痛、眩晕及便秘等症。

四、解郁、除皱、皮肤白嫩细滑

生姜500克、红枣250克、盐100克、甘草150克、丁香25克、沉香25克。共捣成粗末和匀备用。每次15--25克,清晨煎服或泡水代茶饮,每日数次。此茶具有补脾、养血、健胃、安神、解郁之功效,久服令人容颜白嫩、皮肤细滑、皱纹减少。

五、清肝明目

红枣50克、粳米100克、菊花15克,一同放入锅内加清水适量,煮至浓稠时,放入适量红糖调味食用。此方具有健脾补血、清肝明目之功效;长期食用可使面部肤色红润,起到保健防病的作用。

六、润肺健脾、使面色红润

红枣50克、水发黑木耳100克、白糖适量。将水发木耳去杂质洗净,切成小块。红枣去核,一同放入锅中加清水适量煮至红枣、木耳烂熟,放入白糖调味即可食用。据本草记载,红枣具有润肺健脾、止咳、补五脏、疗虚损的作用,配以滋补强身的黑木耳,其补益、滋养、活血、养容的作用增强。常食能使面色红润、青春焕发,此汤尤益于女性。

此帖子已经被昆儿妈于2014年04月18日 18:25:01编辑过。

多少包邮,我来几进

回复 第5楼 那蓝飘颖6 :
多少包邮,我来几进...

亲爱滴,3斤就包邮哈

今天还是您值班吗?请转移一下,谢谢

哈哈,期待第一位团员的诞生

团1  5件

团2  2件

昆儿妈,快递包邮政吗?平邮也可以

回复 第9楼 小苹果QQ :
昆儿妈,快递包邮政吗?平邮也可以...

您好,一般我不建议发平邮,时间太长了

您拍多少呢,3斤就可以给您包邮哦

我想寄回娘家,山区,所以要用邮政的

回复 第11楼 小苹果QQ :
我想寄回娘家,山区,所以要用邮政的...

嗯,好的,您这个情况比较特殊,那我给您发平邮加挂号好吧,谢谢支持

我也很感动您这么孝顺

你买几斤我都给您寄,希望您一家健康快乐

看着就吸引人 

很不错,支持支持

亲,红枣是我的“菜”

团品1 3斤

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝