论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:78

宝妈们都用什么奶瓶,玻璃?塑料?什么品牌,哪种好,什么品牌好,

回帖 发帖
爱得利玻璃的

宝宝小最好选择玻璃奶瓶,没有味道。至于品牌,我一直习惯用贝亲的。宝贝大一些的时候可以选择PPSU材质的,介于塑料和玻璃之间,很接近玻璃材质。不会变色,宝宝也摔不碎。

贝亲玻璃瓶
我家孩子有一个ppsu的奶瓶,还有一个玻璃的奶瓶。 我之前有详细的了解过奶瓶的材质 ,我来详细说一下我知道的。 目前市面上的奶瓶有pc,pp,ppsu,玻璃,不锈钢,硅胶,这几种。 pc,这种奶瓶目前已经被淘汰了,因为含有可以致癌的物质。 pp,这种奶瓶价格比较低,但是寿命短,需要每隔三个月更换一次。而且不耐氧化,不耐腐蚀。 ppsu,这种奶瓶,是医学可以使用的,比较安全,放心。但是价位都较高。我家孩子就有一个这样的奶瓶。 再说下玻璃的奶瓶。我觉得玻璃奶瓶还是挺好的,安全,健康,肯定不会伤害孩子的身体的。但是容易破碎,尤其是孩子大点以后,奶瓶被打碎是很常见的事,打碎了不要紧,最担心的就是弄伤孩子的。所以一定要在大人的监护下才能给孩子使用的。 再说下不锈钢的,我没有买,也没有用过,但是听朋友说这种奶瓶适合外出携带,在家里使用不方便。 硅胶的奶瓶我也没用过。听说经济实惠,可以很好的存放奶,方便携带。 以上是我个人经验,希望能帮助你
爱得利玻璃!

Bobo的,玻璃的

最好是用玻璃的,贝亲的还不错……

我们月份小的时候用的是新安怡的玻璃的,现在大了用的是塑料的

用的好孩子玻璃!可么多么也还好

贝亲的

要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,百十块还是小事,万一扎着宝宝了更后悔啊~还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~

此帖子已经被tiantian3mama于2014年04月21日 10:45:45编辑过。

之前一直用的贝亲的玻璃的,可是连着打坏了好几个,真是心疼,但是塑料的又不知道买哪种好~

回复 第41楼 tiantian3mama :
要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...

是的 真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?

回复 第43楼 qingerguai :
回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...

恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有介绍的,反正我家宝宝用的,但是总归是塑料的么,消毒的时候最好用消毒器消毒,别放水里高温消毒,这样的话容易才生毒素~

回复 第44楼 tiantian3mama :
回复第43楼qingerguai:回复第41楼tiantian3mama:要是不怕摔就买玻璃的,安全!不怕什么毒什么的,但是摔一个百十块我是真心不舍得,还是建议买塑料的,PPSU的我买的是贝亲的,蛮不错的~...是的真的真的心疼啊,PPSU的材质好么?...恩恩,你可以去淘宝搜搜看,有介绍的,反正我家宝宝用的,但是总归是塑料的么,消毒的时候最好用消毒器消毒,别放水里高温消毒,这样的话容易才生毒素~...

恩,好的 我看看去谢谢啊,不过我之前玻璃奶瓶一直是水里煮了消毒的,那塑料的怎么消毒呢?用哪种消毒器啊?

79 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝