论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:30

妈妈和爸爸离开宝宝的不同反应+【入园日记】

回帖 发帖

我发现儿子对于爸爸的离开一点反应都没有。不对。他是有反应的,当爸爸说,我要出门了,儿子一般都会挥手然后说再见。但是当我穿上衣服,还没有出门呢,儿子就会坐在地上大哭,看我没有反应,他就会跑到大门口拦住去路,有的时候还会拎起他的小鞋子,好象在说,等等我啊,我马上就会穿好鞋子的,带我出去。

我家孩子一直都是宝爸在家里带的,他的工作是白天在家休息的时间比较多,所以孩子从小到大,宝爸带的时间最长了。在家里的时候宝爸对孩子也是特别的宠爱,儿子有时候跟他闹着玩,即使用屁股坐到宝爸的脸上,宝爸也不会生气,更不会责骂孩子。有的时候孩子还会动手打宝爸呢,宝爸一直都是任由宝宝的欺负。有时候我都看不下去了。

宝爸对孩子这么好,为什么孩子看到爸爸离开一点反应都没有呢?真是奇怪。

反倒是我,平时都要上班,很少回家。只有晚上和周末才可以照顾到孩子。而且我对孩子比宝爸严格,孩子如果做出一些不合适的事,我都会用凶他,有的时候还会动手打他。喂饭的时候有的时候孩子不吃饭,我就会不喂了,等他饿了再喂,宝爸却会一直跟在孩子屁股后面,可怜巴巴的求着儿子再吃一口。我对孩子也不好啊,为什么他还这么粘着我呢?

真是搞不明白。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

是你怀胎十月生的、宝宝当然黏你啦

这个不出奇!我女儿也是,我经常打她骂她也是爱跟着我黏着我

我的宝贝也是这样,他老爸抱着的时候他会找我,不然就是哭,或者是拽着我的衣服不肯放手

哈哈。娘亲毕竟是娘亲啊

我家两个都粘着,我老公也没带过他,还是和他爸亲,孩子和爸妈亲那也是血缘关系吧

我家宝贝也是,我和她外婆出门不带她的话她就会大哭

南南也这样

回复 第2楼 最爱俩宝贝 :
是你怀胎十月生的、宝宝当然黏你啦...

哈哈 对啊。论情份,在我肚子里时,我就一直带着他呢。

回复 第3楼 手机用户47y416 :
这个不出奇!我女儿也是,我经常打她骂她也是爱跟着我黏着我...

母亲啊,看来是无人可以替代的。

回复 第4楼 嘉彤宝 :
我的宝贝也是这样,他老爸抱着的时候他会找我,不然就是哭,或者是拽着我的衣服不肯放手...

粘妈妈,看来是每个孩子的天性了

回复 第5楼 Sevenの妈妈 :
哈哈。娘亲毕竟是娘亲啊...

嗯是啊

我对他不好,他也跟我最亲

其实也不能算不好了,只是对他严格一点

回复 第6楼 最爱鹏程宝贝 :
我家两个都粘着,我老公也没带过他,还是和他爸亲,孩子和爸妈亲那也是血缘关系吧...

我家孩子跟他爸不亲。

倒是跟我和孩子的姨姥特别的亲,每次看到姨姥走了,都要伤心 好长时间 

回复 第7楼 家有谷小宝 :
我家宝贝也是,我和她外婆出门不带她的话她就会大哭...

嗯,嗯,

我家也是这样的。看到大人出门,他就想跟着一块去,不带他,就哭

回复 第8楼 小橙子和晨晨 :
说越粘谁说明对谁没安全感,需要多陪着,我家都我带,也是粘爸爸...

也有可能吧。

可能 是孩子担心我会离开他。他也知道爸爸不会离开他,每天都陪着他吧

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝