论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:848

[图]猜猜这些水果多少钱?往死里猜

回帖 发帖

以下是引用 第31楼 幸福慧♡☞☜① 的话:
现在水果是天价
嗯是啊,其实这些水果不一定有营养啊

呵呵,,想吃就买,,我的水果就是香瓜 西瓜,,

改行种水果去!

以下是引用 第32楼 幸福一隅 的话:
你这个我觉得还算可以接受了,那天实在嘴馋买了一个西洲密,结果就花了接近70块钱,贵死我了。
嗯,要是葡萄一串估计也得几十

以下是引用 第33楼 爱宝晴晴 的话:
是挺贵的,伤不起
嗯是啊,以后不吃了

以下是引用 第34楼 最美的太阳731QQ 的话:
水果比肉贵啊!
嗯是啊,肉才十几一斤

以下是引用 第35楼 乐乐779QQ 的话:
是挺贵的
嗯贵啊,以后少吃了

以下是引用 第36楼 雨航大宝贝 的话:
香蕉我们这都5快多钱一斤,苹果一般的4块多,更不用说其他的了,但家里有宝宝,不买不行啊
嗯是啊,就是想买给孩子吃

以下是引用 第37楼 其实★狠幸福277QQ 的话:
不贵麻 还可以 只要想吃就不贵
就是想给孩子尝尝

现在都不吃水果了 吃黄瓜 西红柿

昨天我也是在超市买了两个苹果(号称是咖喱果,可我看跟苹果没区别),买了两个11块钱

是挺贵的,很我这里的价格差不多

以下是引用 第38楼 萝卜老公最爱我! 的话:
那这么说我这边是贵呢,桃子138一斤
水蜜桃28一斤,你们那边什么桃子这么贵

以下是引用 第39楼 空心印 的话:
我买过两个跟橘子很像的东西10块钱,也买过一个跟橙很像15块钱一个,结果很酸,丢掉了
简直就是骗钱的

以下是引用 第40楼 月下流沙88 的话:
你对你老公真好,会买他喜欢吃的水果,我一次都没买过。我们家全都是他在买各种东西的,他都挑我喜欢吃的买,看来买东西的那个都是买对方喜欢吃的。前天我老公买菜顺便给我带了两个芒果,32元,现在水果是真心贵!啥都吃不起!
呵呵我和老公一起去的,某人直接要吃才买的

849 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝