论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:436

[图]婆婆给我买的!!!!

回帖 发帖

看到你写的这些和发的图片,真心觉得你很幸福,要珍惜这种难得的幸福噢。不由让我想起12年正月初一,我在婆家过年,挺着7个月的大肚子,看到姐夫带来一只我们湖南酱板鸭,当时我特别嘴馋,婆婆发现了,硬是让小气自私的极品姐夫(现已和姐姐离婚)斩了半边分给我们吃,我吃了几块不过瘾,连说好吃好吃,又不好开口再要,于是婆婆又让他切了几块给我吃,虽然姐夫很不舍得的表情。 每当我对婆婆有什么意见和想法时,总能想起当年她为我“要”鸭子吃的场景,虽然第2天我们就回娘家马上能吃到了,这件事我永远都不会忘记。

羡慕啊

以下是引用 第138楼 D给点阳光就灿烂 的话:

哈哈,

婆婆真好

好婆婆

以下是引用 第196楼 伊2012 的话:
看到你写的这些和发的图片,真心觉得你很幸福,要珍惜这种难得的幸福噢。不由让我想起12年正月初一,我在婆家过年,挺着7个月的大肚子,看到姐夫带来一只我们湖南酱板鸭,当时我特别嘴馋,婆婆发现了,硬是让小气自私的极品姐夫(现已和姐姐离婚)斩了半边分给我们吃,我吃了几块不过瘾,连说好吃好吃,又不好开口再要,于是婆婆又让他切了几块给我吃,虽然姐夫很不舍得的表情。 每当我对婆婆有什么意见和想法时,总能想起当年...
人都没有十全十美嘛!想想她的好就对了!

以下是引用 第183楼 ~小偉~212QQ 的话:
真幸福

以下是引用 第184楼 俩个孩子的妈 的话:
好诱人啊
嘿嘿,是的呀!

以下是引用 第185楼 凌宇星辰 的话:
疼媳妇的好婆婆

以下是引用 第186楼 赫祥麻麻 的话:
比我们这里贵
嗯嗯!老家的比这个小,快熟了回家吃去

以下是引用 第187楼 半缘君 的话:
羡慕啊,我那时候买了几个菠萝,被我婆婆宣传得全整条大街都知道了
天啊!我每天都吃各种各样的水果,公公婆婆比较疼我从不说什么反而还说多吃水果好呢!

以下是引用 第188楼 baby812 的话:
你婆婆真好

你婆婆真好。我怀孕那会儿想吃的水果婆婆都不买她嫌贵,老买些差的水果回来又难吃有的都是坏的。关键是买菜买水果的钱还是我们拿给她的。

以下是引用 第189楼 爸比妈咪萌北鼻Q 的话:
你公公婆婆~~还有老公都很好啊~你真幸福啊~~羡慕~~
呵呵!

以下是引用 第190楼 Acc4 的话:
流口水了

437 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航