论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:53

精灵般可耐de小美女~多个成长萌照PP~O(∩_∩)O~〖我是小女神〗

回帖 发帖

和大家人是下哦,我是小萌萌,英文名Mandy,刚刚过了三周岁的生日哦!

我是一个聪明可耐的女孩子!

我最喜欢跳舞,唱歌,画画,聊天,和玩耍!还有看小魔仙!~O(∩_∩)O~

妈妈常说我就是一个“疯丫头”~

呵呵!可是我真的一会儿都闲不住呀

我最喜欢妈咪,因为只要有妈妈在其他人我谁也不要!~

下面发PP吧!希望大家多多喜欢并支持我哦!~

这是2岁时候的我哦!当然这个图片上面的动作也是到目前为止最经典的

妈妈说只要我要睡觉的时候就会一直亲呀亲呀我的小手或小胳膊,看就是图片这个样子的!

妈妈说不知道长大了还会不会这样亲~

下面是2岁半的PP,是我和妈妈在家拍的!

和妈妈的合影,讨厌的妈妈把自己挡住了呀!只有我和熊啦~

这个也是2岁半的PP,我刚刚睡觉起来哦,但是有口香糖我就会很配合妈妈拍照!~

下面是2013年春节时参加晚会的PP,看看我海量啊

这个是爸爸店里的,妈妈用尽了花招,只为抓拍我的可爱瞬间,不过这时我也很给力哦!~~

呵呵!下面也是春节的PP哦~

继续哦!~~

下面这个是和爸爸去洗澡澡时拍的,爸爸说:

如果用童话故事里面的词形容我那就是“冰雪聪明!”~

下面的PP都是最近我的生日照啦

只是这天妈妈帮我扎了两个小辫子,于是大家都叫我“森碟”~

我也不太明白是怎么回事,原来妈妈给我扎得辫子和森碟姐姐一样的啊!

宝宝的原话哦”妈妈你个大笨蛋,扎辫子都不会吗?为什么不能扎和别人不一样的啊?“

大家看一看是不是真的有几分相似呀!~O(∩_∩)O~

继续~觉觉没有睡好,用哭的方式和妈妈撒娇要吹泡泡!~

晚上回家还和妈妈说:小嘟嘟好幸福呀,光头强每天都不用上班,都可以陪她!

哦!??原来是想让妈妈不上班每天都陪你呀!小坏!~

妈妈可以偶尔不上班陪你玩,但是不可以天天都不上班哦~

现在的我在专心的看电视!

好啦!如果亲亲叔叔阿姨们喜欢我就多多的支持我哦!

此帖已经被版主开心虎416QQ奖励积分20分。

真可爱

小美女哦支持支持

好可爱,真希望我们糖糖以后也这么可爱

可爱!

怎么可以这么漂亮

可爱的小美女!

小美女啊

哇哦,真的好漂亮唷

好喜欢这一张啊漂亮的美妞

小美女

好漂亮的闺女!喜欢

好可耐