论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2

家人吸烟对宝宝有哪些危害

回帖 发帖

家人吸烟对宝宝有哪些危害

问:家人吸烟对宝宝有哪些危害?

答:家人吸烟越多宝宝出现肢体畸形的危险就越大,母亲吸烟对孩子肺部产生的影响将是永久性的。而且作为宝宝爸爸,吸烟影响精子活力,使畸形精子增多,停止吸烟三至六个月后,方可恢复正常。如想要一个聪明、健康的孩子,婴儿专家提倡一定要停止吸烟三到六个月不管是在没有怀上宝宝之前经常吸烟,还是在怀上宝宝这个过程,抑或是宝宝出生之后吸烟的妈妈,或者是家里其他人吸烟。

所以家人吸烟对宝宝的危害是非常巨大的,一定不要吸烟或者让宝宝吸二手烟,那么选择什么样的方式去戒烟或者替烟呢,现在国家和政府也开始戒烟,提倡和号召广大烟民朋友使用电子烟戒烟或者替烟,电子烟就是通过一个硅芯片和一个气流感应器控制烟雾输出量及工作状态,然后使烟碱被雾化,将香精的溶液雾化成微粒,模拟成烟雾通过肺部吸收的一个电子产品,通俗点将就是运用科技模拟出抽烟效果却对身体没有危害的外形像香烟一样的一种电子烟产品,环保的同时,减少抽烟对自己身体危害和对身边人造成二手烟危害。吸烟导致宝宝们被动吸烟会使宝宝患哮喘、呼吸困难和肺功能下降的危险增大,智力发育迟缓等等,宝宝与吸烟人士同住的话,他们的呼吸系统会较容易受到感染。其他影包括增加咳嗽、气喘、痰多、损坏肺部功能和减缓肺部发育。

抽烟虽易,宝宝健康不易,且抽且珍惜吧!爱宝宝,就请戒烟吧!或者请使用电子烟戒烟吧!本文转载于天劲电子烟亲子健康研发中心!

吸烟有害健康   可是依然很多人在吸

社区导航