论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

回复 第150楼 清流映明月 :
回复第143楼冰冰精灵:有我有钱了,我就自己开个店,再也不用看现在的老板那个破脸了此回帖已经被版主奖励积分5分。...让他给你做牛做马,让他干个半死...

我才不会要呢,让他给我擦皮鞋都不会要他那样的

回复 第146楼 清流映明月 :
回复第133楼kanbuqin:楼都盖这么高了.还有奖励么此回帖已经被版主奖励积分5分。...不是很明白?实物吗...

哈哈..要是有实物奖励我会很开心的.老公天天说我上育网抽奖,什么都没看到.

等我有钱了,先买房,然后带我臭臭游遍天下

以下是引用 第145楼 清流映明月 的话:
我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。
不贵呢!平均一个人二十天一万五到二万,我老公是个西藏迷,天天回来看西藏自驾游,我们现在是没有时间,公司离不开人,计划在这两年内满足他的愿望,也去看看祖国的美好河山。

好好培养三个宝宝 满足宝宝的一切愿望

等我有钱了,带上老公孩子和爸妈去旅行

以下是引用 第151楼 清流映明月 的话:
五一让他带去啊
去个屁带着孩子,而且他不肯旅游,以后我要是中奖了不会带他出去的

想去环游世界,玩遍全球

喝彩

等我有钱了,我帮爸妈盖层楼,让爸妈做套全身体检,再给爸妈点钱。买辆车,自己再盖层楼。

等我有钱了,1.我会带全家人去做体检,然后给他们买保险,健康第一。2.我买套别墅,全家人一起住进去,投资一份稳定的行业,有闲钱就跟老公两人出去浪漫游玩,玩够了带家人一起再去

花钱,花钱,花钱,花钱,花钱,花钱花钱花钱花钱

回复 第158楼 幸福在发芽 :
以下是引用第151楼清流映明月的话:五一让他带去啊去个屁带着孩子,而且他不肯旅游,以后我要是中奖了不会带他出去的...

肯定不带他去,我祝福你中过大奖哈,今天有木有买彩票呢

以下是引用 第91楼 清流映明月 的话:
有点看不明白
店里不是有同色系的衣服啊裙啊长袖短袖啊裤子啊什么的

回复 第155楼 涛宝妈妈 :
以下是引用第145楼清流映明月的话:我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。不贵呢!平均一个人二十天一万五到二万,我老公是个西藏迷,天天回来看西藏自驾游,我们现在是没有时间,公司离不开人,计划在这两年内满足他的愿望,也去看看祖国的美好河山。...

一万五还不贵?有钱肯定不贵啊,我现在全职啊

520 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航