论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:519

等我有钱了,下一句````````

回帖 发帖

以下是引用 第122楼 清流映明月 的话:
有钱了怎么还要穷游呢
旅游都是:身体在地狱,眼睛在天堂。花钱买罪受呀!我老公特想去西藏自驾游,我要满足他这个愿望呢!

以下是引用 第120楼 清流映明月 的话:
环保这个可以有,养猪很脏哦
正规猪场,什么设备都得有,怎么能脏

以下是引用 第105楼 清流映明月 的话:
不要让我成长颈鹿就好了
不会。不会。哈哈。

以下是引用 第88楼 清流映明月 的话:
也不会好老啊,不知道亲现在多大了呢?
现在都27啦,真心感觉欠父母的太多了

以下是引用 第106楼 清流映明月 的话:
男人呢?甩一边啦?
不管他了,也不带我旅游

回复 第140楼 鱼117QQ :
以下是引用第88楼清流映明月的话:也不会好老啊,不知道亲现在多大了呢?现在都27啦,真心感觉欠父母的太多了...

那现在父母也不老啊,算父母20多岁生你,现在也就50多岁而已

有我有钱了,我就自己开个店,再也不用看现在的老板那个破脸了

回复 第138楼 东篱258QQ :
以下是引用第120楼清流映明月的话:环保这个可以有,养猪很脏哦正规猪场,什么设备都得有,怎么能脏...

高档的?这还真没见过呢

回复 第137楼 涛宝妈妈 :
以下是引用第122楼清流映明月的话:有钱了怎么还要穷游呢旅游都是:身体在地狱,眼睛在天堂。花钱买罪受呀!我老公特想去西藏自驾游,我要满足他这个愿望呢!...

我一直也是想去西藏,可是木有钱啊,那个拉萨啊。

回复 第133楼 kanbuqin :
楼都盖这么高了.还有奖励么此回帖已经被版主奖励积分5分。...

不是很明白?实物吗

回复 第131楼 歆晴靓 :
等我有钱了,买地建房做地主此回帖已经被版主奖励积分5分。...

现在地主不兴了,人家兴的是地头蛇

回复 第128楼 儭,沵给哋嬡嘞451QQ :
以下是引用第123楼清流映明月的话:联系媒体,实现你的梦想我现在还没钱呢...

找媒体帮你实现啊

回复 第125楼 手机用户47y416 :
以下是引用第124楼清流映明月的话:砸个半死才过瘾不行砸个半死,那不得治啊!那我再有钱也变穷了...

不生不死的那种啊,正所谓求生不能求死不得

回复 第143楼 冰冰精灵 :
有我有钱了,我就自己开个店,再也不用看现在的老板那个破脸了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

让他给你做牛做马,让他干个半死

回复 第141楼 幸福在发芽 :
以下是引用第106楼清流映明月的话:男人呢?甩一边啦?不管他了,也不带我旅游...

五一让他带去啊

520 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航