论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:50

【4.17有奖话题】备孕中的姐妹,曾经的你去哪儿啦?

回帖 发帖

回复 第13楼 樱花雨531QQ :
梦想终归是梦想,想要实现哪那么容易呢,找机会吧!...

所以觉得亲是C那种,梦想梦想,可以梦可以想,也不一定非要实现呢!

D   永远做个独立自主的女人,没有人能改变我的个性,我的梦想我会去实现。

生娃之后会开启新的天地,梦想比以前更接地气了!

此帖子已经被水母二号于2014年04月17日 10:59:07编辑过。

回复 第17楼 水母二号 :
D永远做个独立自主的女人,没有人能改变我的个性,我的梦想我会去实现。生娃之后会开启新的天地,梦想比以前更接地气了!此帖子已经被水母二号于2014年04月17日10:59:07编辑过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

来人,看赏!

B,梦想只是自己的一个梦,可是我们还要面对现实的,如果哪天我的梦想有机会能实现,我会努力争取一下!

A我是一个没有多大梦想的人,只要宝宝健康成长、家人父母平安就好

在心里给自己留个角落,收藏着我的小秘密。现在照顾好孩子才是我的目标…

C 在心里给自己留个角落,收藏着我的小秘密,慢慢寻找机会去实现它。

以下是引用 第9楼 随玉61 的话:
这也是自已的理想,过好现在就是幸福的!
你说的也对我们彼此都加油吧

我曾经的梦想在生完孩子后就会实现,而且也必须实现,得对得起我的付出与所受的痛苦!

我选C,虽然现实往往使梦想变得遥不可及,没有时间和精力经常是推脱的理由,但有时候还是会憧憬会期盼,年轻的激情不能被冲刷,心中总有一个地方留给梦想

第二项呀,天天的忙碌奔波

我这个人没有什么伟大的梦想,只想要一个自己的店,努力赚钱,让父母能轻松点,也可以给未来的孩子一个幸福的家,可是现在为了怀一个孩子,工作也丢了,每天奔跑于家和医院,有时候想想自己跟这个社会好像脱轨了一样,身边的朋友再没有从前的共同语言,因为我现在的所有就是想要个宝宝,想想这些也会掉眼泪,真的累了!!!好累。。。。

回复 第27楼 梨花落、梅花开559QQ :
我这个人没有什么伟大的梦想,只想要一个自己的店,努力赚钱,让父母能轻松点,也可以给未来的孩子一个幸福的家,可是现在为了怀一个孩子,工作也丢了,每天奔跑于家和医院,有时候想想自己跟这个社会好像脱轨了一样,身边的朋友再没有从前的共同语言,因为我现在的所有就是想要个宝宝,想想这些也会掉眼泪,真的累了!!!好累。。。。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲别难过,以后得来的幸福会更加深入骨髓,那种感觉不是每个人都能体会得到的,所以为了将来,我们一起加油!

C 吧。等她上幼儿园了,只需接送估计就不会那么依赖我了,到时要爸接送,我就去实现梦想去了。

永远做个独立自主的女人,没有人能改变我的个性,我的梦想我会去实现。

每一个阶段都会产生一个梦想,小学那会希望长大了当舞蹈员;初中那会希望长大了当翻译员;高中那会希望长大了当律师;大学那会希望出了社会做一名人民教师。结果每一个梦想都没有实现到,读文科的我现在成了一名工程师。人的一生中都会有许许多多可实现或不可实现的梦想,但谁又能觉得拥有一个梦想不是一件开心的事情呢。我并没有为那些没有实现的梦想而黯然伤神,反倒觉得过去的梦想,依旧那么美,只是不再去触碰它。

只是如今,我有了伴侣,我有了家庭,有了该要担当的责任,我已经不能徘徊过去,即使在生活中遭受了各种挫折,但我依旧得勇敢去面对,只因为我是一个即将要有宝宝的大人。拥有一个健康聪明的宝宝是我目前的梦想之一,把他培养成才是我一生的梦想,除了这个自我感觉伟大的梦想,我还有一个简单的小梦想,就是好好活着,为了家人,为了自己,一定要活得更有意义。

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝