论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:50

【4.17有奖话题】备孕中的姐妹,曾经的你去哪儿啦?

回帖 发帖

每个女孩都是落在凡间的天使,没结婚前都是那么漂亮那么热情,怀揣着梦想且歌且行。只是结婚后成了人妻.人母,生活中的烦恼徒然多了起来,尤其备孕中的姐妹,排卵前拼命地测试纸,排卵后又数着手指焦急地期待着开奖的日子,而当失望又一次无情地蹂躏这颗伤痕累累的心,你委屈得想大哭一场,想问问苍天如何这等不公平。然后擦干眼泪,收拾心情,四处求医问药,求神拜佛,甚至吃些谁也不知道有没有用的偏方,就在这忙忙碌碌的奔波中,时间一点一点地过去。只是亲爱的,当夜深人静的时候,你可曾想过,你从前的梦想呢?你的独一无二的个性呢?它们都去哪儿啦?姐妹们都来说说看,从前的你跟现在的你有什么不一样?你曾经的梦想你还会去实现吗?

A   一直都没有什么梦想,随波逐流,得过且过,混着呗。

B  被现实弄得焦头烂额,现在全心全意为家庭努力,个人的梦想早丢爪洼国去了       

C   在心里给自己留个角落,收藏着我的小秘密,慢慢寻找机会去实现它。

D   永远做个独立自主的女人,没有人能改变我的个性,我的梦想我会去实现。

参与方式:直接跟帖回复,字数≥15字,有积分奖励(⊙o⊙)哦~

在心里给自己留个角落,收藏着我的小秘密,慢慢寻找机会去实现它。经常也会感到疲惫呀

我是一直都没有什么梦想的人,每天都过的无忧无虑的,

,B现实就是现实,不可能做哪样的梦,把宝宝带好是最重要的,加油吧!

有梦想,一直就知道我是个理想主义者。其实长这么大还是不知道怎么样生活,但还是想要尽力逼自己一把不要变成自己讨厌的样子。

回复 第2楼 小小可心~ :
在心里给自己留个角落,收藏着我的小秘密,慢慢寻找机会去实现它。经常也会感到疲惫呀...

疲惫是会有的,亲加油哦!记得有句话是这么说的:觉得累吗?觉得累就对了,舒服是留给死人的!话虽然粗了些,可是事实呀。

回复 第3楼 梦醒十分621QQ :
我是一直都没有什么梦想的人,每天都过的无忧无虑的,...

这种人往往是最幸福的人,亲真好命呢!

我选c

回复 第4楼 恒星麻麻 :
,B现实就是现实,不可能做哪样的梦,把宝宝带好是最重要的,加油吧!...

这也是自已的理想,过好现在就是幸福的!

我感觉我A,B都有。没结婚之前我想我应该和很多姐妹一样天天过着无忧无虑的生活,早上有妈妈的早餐等着起床,上班爸爸送。梦想什么的感觉应该都在爸妈的爱中吧!我这人是狮子座没什么大梦想。在一起相亲中认识了我的老公感觉都变了,没有妈妈可口的早餐只能自己出去买着吃每天有奔波在家和单位,还有一个唐僧婆婆天天念叨要宝宝,我现在倍感压力,老天快赐我个健康的宝宝吧!好累我感觉好累好累!

回复 第5楼 nosummer :
有梦想,一直就知道我是个理想主义者。其实长这么大还是不知道怎么样生活,但还是想要尽力逼自己一把不要变成自己讨厌的样子。...

亲很努力呢!能长久保持自已的个性,不被社会同化是最难得最可贵的。

觉得b比较符合我,有家庭有宝宝之后,什么都是以他们为主,梦想?等他们长大先吧,现在是连想都不敢想

梦想终归是梦想,想要实现哪那么容易呢,找机会吧!

回复 第12楼 三baby妈咪 :
觉得b比较符合我,有家庭有宝宝之后,什么都是以他们为主,梦想?等他们长大先吧,现在是连想都不敢想此回帖已经被版主奖励积分5分。...

要不怎么说呢?可怜天下父母心!

我选第二个,梦想很美好,现实很残酷。

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝