论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

经验者,求解答

回帖 发帖

以下是引用 第11楼 小小蕾子 的话:
 今早上和老公申请过,他说没必要,等等看看,我也不敢,万一再没有多么失望啊。
嗯,我今天想去来着,可后来看到一姐们的信息就不想去了。她七号都测出来了我四号的还是白板呢……

以下是引用 第9楼 小小蕾子 的话:
以下是引用 第7楼 向阳花籽537QQ 的话:我也是7号排卵,21号姨妈日,今天有测到粉印,你说不定有了,祝好孕!.我也是21号大姨妈,mimi有反应了,可昨天早上测了还是大白板呢,我都不敢测了,你有我这些反应么?
我没什么反应,就晚上本来习惯平躺的,这几天平躺感觉两边腹部有点抽着!你这两天再测测,说不定有惊喜,祝好孕!

再等两天,十二天测出的很多呢,祝福楼主!

回复 第16楼 顽皮兔宝贝 :
以下是引用第11楼小小蕾子的话:今早上和老公申请过,他说没必要,等等看看,我也不敢,万一再没有多么失望啊。嗯,我今天想去来着,可后来看到一姐们的信息就不想去了。她七号都测出来了我四号的还是白板呢……...

不要着急,还早啊,不都建议月经推迟一周再测么,只要你家亲戚不来还是有希望的,我昨天测的还是白板,今天都没感测,虽然都说我这症状像是,但是我老感觉这是亲戚要来的节奏。阿弥陀佛

以下是引用 第19楼 小小蕾子 的话:
 不要着急,还早啊,不都建议月经推迟一周再测么,只要你家亲戚不来还是有希望的,我昨天测的还是白板,今天都没感测,虽然都说我这症状像是,但是我老感觉这是亲戚要来的节奏。阿弥陀佛
希望吧,谢谢你,祝你好孕!

再等等,周末在测测。

我6号B超监测卵泡1.6*1.8mm不知道具体几时排的卵,腰疼胸胀一周了,等待下周开奖。。。祈祷好孕。。。 

回复 第22楼 ladyjunjun :
我6号B超监测卵泡1.6*1.8mm不知道具体几时排的卵,腰疼胸胀一周了,等待下周开奖。。。祈祷好孕。。。...

哦哦,这个卵泡我不懂呢,到多大才排啊?周末再测测,希望能中奖。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝