论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:47

我的宝宝喝合生元奶粉,上火很严重,如何换奶粉呀,换英国奶粉可以么

回帖 发帖

多给宝宝喝水,我家的也喝合生元,感觉还可以啊

多喝水就可以,不用换奶粉

回复 第5楼 赫小锅妈咪ci33 :
先买一点给宝宝吃吃看!不是贵一定就好。要宝宝适合...

不贵,才175,和朋友买的时候便宜很多

换奶粉吧!

回复 第15楼 开心虎416QQ :
给宝宝多喝水少量多次。...

嗯嗯,我看的那家网站在做活动,爱他美就要175,但是需要整箱购买,麻麻你们家还需要奶粉吗,我在常州,如果你也在的话可以考虑一下拼单

回复 第7楼 土兔土兔土兔土兔 :
回复第8楼赫小锅妈咪ci33:先买一点给宝宝吃吃看!不是贵一定就好。要宝宝适合...哎呀,烦死了,不知道买什么奶粉...

小锅妈咪,你现在需要奶粉么,我现在又开始纠结另一个问题了

回复 第10楼 hellen18 :
奶粉品牌很多,宝妈跟身边的朋友了解一下她们曾经用过说好的。...

牛栏和爱他美的口碑不错的,我现在在纠结买哪一种,关键是我看的那家现在搞活动,牛栏155一罐但是要整箱购买,我要不了那么多呀,想找人拼单

回复 第9楼 叶子泉663QQ :
荷兰奶粉比较清淡不上火,美素、牛栏都不错...

谢谢宝妈,美素我关注的那个网站没有,牛栏倒是有的155一罐,说和京东对抗,刺激消费的,

回复 第17楼 真实的一果2013sina :
多喝水就可以,不用换奶粉...

我的婆婆喝拉肚子,所以才想换的,也有人说奶粉不要轻易换,没办法的办法才换的

小锅妈咪,你是常州的么,直邮的奶粉你现在还需要么,想找人拼单

回复 第14楼 燕过无痕759QQ :
奶粉喂养的宝宝要多喝水,要换奶粉先买个试用装的喝喝...

我看的那个网站现在做活动只支持整箱购买,没有试用装这个东东,

回复 第19楼 。。。。。。。369QQ :
换奶粉吧!...

换,准备换英国的牛栏,155一罐,爱他美许多妈妈建议买德版的,这家网站只有英版的

如果你崽不适合吃的话你怎么好买一箱啊

宝妈,本店2皇冠--“瑞优母婴坊”有瑞典原装进口的奶粉,清淡不上火的,可以先来了解下

回复 第28楼 燕过无痕759QQ :
如果你崽不适合吃的话你怎么好买一箱啊...

啊,我没想过这个问题,我已经买了,930块一箱牛栏

48 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝