论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:92

来来来~妞妈带你游日本~海量美图已更毕~(牛郎图已出)

回帖 发帖

这么大的购物广场,让我这个购物狂忍不住想马上跑去购物了

回复 第32楼 月光有爱77 :
虽然不喜欢日本,到我喜欢看他们的动漫...

其实,那里的人也不错的,最讨厌的就是他们的内阁和官员~~~~

回复 第33楼 我是开心妈咪 :
有些地方真的是值得我们去学习的...

同意~一些地方,如果我们也能做到,我们不止现如今这样的状态~

回复 第35楼 初夏♥花季953QQ :
什么时候去?...

几年前了~~~~核泄漏之前

回复 第37楼 BONIV :
日本好干净!有机会去玩玩...

支持~~~~~~

回复 第39楼 Mandy萌儿 :
过瘾,真的很有感觉!...

还有呢,继续关注哦亲~

回复 第45楼 家有福娃福星高照 :
讨厌日本,有多少钱也不去日本...

可以讨厌~~但是看到对方的缺点之余也要看人家的优点,看自己是否能做到哦·~~他们很讨厌,无可厚非,但是很多地方还真是不得不佩服他们

如果我们也能做到那样,那么谁都欺负不了我们~我想

回复 第40楼 冰山雪莲915 :
对日本非常反感,所以你有点宣传日本的感觉,不喜欢,看一点就不看了。现在日本都这样对自己的国家了,你好像还很享受是的。鄙视。...

你可能误会了~我并不是宣传,而是告诉大家,我们讨厌的日本,他们表面是怎样的(深层的东西几天的旅行我发掘不了)~我们可以讨厌敌人,但是也要看到对方值得我们学习的地方,国家方向还有人心大道理我讲不了,但是单单是路面,没有垃圾桶居然可以如此干净,还有他们的楼房没有豆腐渣工程等等,这些值得我们去反思,还有努力~~我可以去旅行,去任何一个国家,但是改变不了的事实,而事实上是:我是中国人,如果我的国家不强大,去到哪我们都会被欺负、鄙视。

回复 第57楼 南南200909 :
好美,不过的确不怎么喜欢日本...

其实我也不喜欢日本,我们不喜欢的是他们对待我们的方式和态度~~撇开那些,国人对国人其实还好。

回复 第69楼 louise620 :
回复第57楼南南200909:好美,不过的确不怎么喜欢日本...其实我也不喜欢日本,我们不喜欢的是他们对待我们的方式和态度~~撇开那些,国人对国人其实还好。...

是啊,百姓之间还是友好滴

以下是引用 第68楼 louise620 的话:
 你可能误会了~我并不是宣传,而是告诉大家,我们讨厌的日本,他们表面是怎样的(深层的东西几天的旅行我发掘不了)~我们可以讨厌敌人,但是也要看到对方值得我们学习的地方,国家方向还有人心大道理我讲不了,但是单单是路面,没有垃圾桶居然可以如此干净,还有他们的楼房没有豆腐渣工程等等,这些值得我们去反思,还有努力~~我可以去旅行,去任何一个国家,但是改变不了的事实,而事实上是:我是中国人,如果我的...
说的真好,真心诚意的感觉,是啊我们的国家真的有好多需要改进的地方。

以下是引用 第68楼 louise620 的话:
回复第40楼冰山雪莲915:对日本非常反感,所以你有点宣传日本的感觉,不喜欢,看一点就不看了。现在日本都这样对自己的国家了,你好像还很享受是的。鄙视。...你可能误会了~我并不是宣传,而是告诉大家,我们讨厌的日本,他们表面是怎样的(深层的东西几天的旅行我发掘不了)~我们可以讨厌敌人,但是也要看到对方值得我们学习的地方,国家方向还有人心大道理我讲不了,但是单单是路面,没有垃圾桶居然可以如此干净,还有...

楼主您的想法和建议我非常的赞同,

同时也为您的理智和成熟的观念点32个赞

还好,我们的国家还有像您这样的人,即使顶着被骂、被鄙视的境况,也勇敢的做自己改做的事

这些需要好好跟您学习

回复 第53楼 louise620 :
回复第23楼贝娃的妈:感觉语言不通,还真是不敢出国哦...不通就跟团咯,就是要进购物点比较烦~~...

O(∩_∩)O哈!旅游少不了购物,跟团就是行程紧张,玩的不尽兴。

日本的干净确实没得说

景色不错的

93 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝