论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:85

婆婆不是万能的,媳妇不是用来欺负的,家和才能万事兴。+{婆婆来了}

回帖 发帖
赞一个,有些人就总让我们宽容待人,但是别人怎么待我们呢,我们要求太多吗?伺候好月子,以后媳妇孝顺你一辈子呢。
大赞,每当遇到和婆家心情不好的事情时就到这里来看看,发现原来很大相同生活轨迹的宝妈们,年前去老公家结婚,在老公家过的年,年后因不适应北方天气嗓子疼的不行,又咳嗽不停,恰巧例假来了,他们非得拉我去亲戚家做客,当时身体难受的冒冷汗~脸色估计都煞白了,老公叫我再忍忍吃完饭就回去,我完全吃不下,老公亲戚都看出来了叫我到屋里躺着,婆婆和公公一句话问都没问 ,我躺那蒙着被子偷偷的哭。回家了,他们也没人关心除了老公。所以到现在我都觉得我和老公的父母没什么关系,他们只是我丈夫的父母和我半毛钱关系都没有!我说这话也不是只是单纯的这一件事情!

写的很实在

有几个婆婆会这样想

建议当婆婆也来上育儿网吐槽

哈哈,还有这个事情啊。

给32个赞!!

说得对啊!自从我家大宝出生后,我对他们家的人都死心了,他们爱说什么就说什么,反正我都不想管了,哪怕娘家人都说我不是我也不会伤心,心都已经死了,还有什么好伤心的,只要孩子健康长大就行,其他人对我来说都是路人甲

我婆婆对我不好,她觉得另外还有一儿子一女儿根本不怕我不养老,真心是八字不和的那种处不来。我就觉得等儿子以后找了媳妇,一定要好好对人家,毕竟人家一女孩从小娇生惯养到这么大到你家来生儿育女了,真不容易,有能力咱就请保姆一起带,没能力咱就尽心带,将心比心,只要不是不讲理的总是能处的来得,可是唉、、、也可能我想得太美好?

我婆婆的确万能呢,而且我也很喜欢她,我们相处不错的呢。

赞同,楼主说得太有道理了

我们家没婆媳矛盾。看到好多人在全职期间,说自己是伸手要钱的,老公和婆婆都看不起。我觉得很奇怪,全职怎么会是伸手要钱呢?难道要带着孩子去挣钱?我们这大家都认为全职的比谁都累都功高,我从没听过有人被看不起,被说成伸手要钱的。我有个同学全职,她老公比较大男人,回家都不帮忙的,还常常被邻居闲话不会疼老婆,说他过分。

可是有人不懂这个理,就是欺负你咋办

人的本性不好让是没用的,让 ,人家觉得好欺负,婆婆爱讲媳妇这个那个就不是什么好人,如果我婆婆说我被我听到我肯定揍她,我才不管长辈不长辈的,要想别人尊重你首先要自己先懂得尊重别人。

86 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝